新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天堂故乡

[SC] 5月份申请公民-批准了,共等待了5个月4天(更新过程)

我打算今天中午去

小狮租房
交材料了,开始漫长的等待,ps,今天收材料的大妈的脸比大便还臭。。

黎明丽 发表于 7-5-2012 12:42
交材料了,开始漫长的等待,ps,今天收材料的大妈的脸比大便还臭。。

加油一起等待

我也是5月3号去的。12点多进,本来说3点半进小房间。结果2点40左右就进去提交材料。然后3点多一点就出来了。。。

我插,今天终于交了文件,太多人了。。。

11点到,2点半才告诉我评估完毕,可以申请,然后又让我等interview,我告诉他们明天我才去interview,等太久了。。。

我昨天1点20分这样到,排队20分钟左右,当时说没有面试slot了要改天,当天只assess,结果15分钟左右审批结果下来,本人合格,老婆悲催被告知个人条件不符合(PR三年但是其中两年都在家偷懒),又因为结婚不到2年(差三个月)而无法apply under sponsorship,不敢冒险,所以最后我独自申请先,老婆过几个月再申。本以为得改天来面试,不知为什么又有位了,结果等了不到半个小时就叫到我了,嘿嘿, 一切顺利!

开始漫长等待,但愿年底出差欧洲不需要再跑使馆。。。:(

jpmc 发表于 8-5-2012 09:14
我昨天1点20分这样到,排队20分钟左右,当时说没有面试slot了要改天,当天只assess,结果15分钟左右审批结果 ...

那你还蛮快的,我八点40左右到,11点告诉我说12点回来interview,结果12点直接叫我去counter交材料,结婚证给一张了还不够,硬是要我再去复印一张。跑去5楼影印,结果被告知没开,去4楼,那个队伍呀,等了我半个小时就为复印一张,好不容易印好了,officer跑去吃饭,就交给了隔壁的大妈,弄到来1点才回去。。。慢慢等了!!!

黎明丽 发表于 8-5-2012 10:11
那你还蛮快的,我八点40左右到,11点告诉我说12点回来interview,结果12点直接叫我去counter交材料,结婚 ...

可以报一下条件吗?

天堂故乡 发表于 8-5-2012 10:40
可以报一下条件吗?

条件实在不咋地,poly毕业,part-time degree在读, 薪水不到3000,pr4年多,带儿子申请

发表回复