新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天堂故乡

[SC] 5月份申请公民-批准了,共等待了5个月4天(更新过程)

海门 发表于 5-5-2012 21:35
预留
2号去的,人不多,马来大妈收的材料,告知可申请,但是少了公司开的证明,下礼拜再去。 ...

请问公司开的证明指的是letter of employment么?

没有那个证明,光凭CPF的记录就可以告诉你可不可以申请么?

小狮租房
yoyo_zhou1987 发表于 8-5-2012 18:20
请问公司开的证明指的是letter of employment么?

没有那个证明,光凭CPF的记录就可以告诉你可不可以申 ...

must have letter of employment from your company to prove that you are working in this company, ICA needs to know which company you are woring in and which position you are holding.even need to know your basic salary.

jpmc 发表于 8-5-2012 09:14
我昨天1点20分这样到,排队20分钟左右,当时说没有面试slot了要改天,当天只assess,结果15分钟左右审批结果 ...

去欧洲新加坡护照不需要签证么?我记得是需要的咧。好像只有英国不要吧

jpmc 发表于 8-5-2012 13:27
今年的税单没那么快出来,用IRAS的确认信就可以了。

请问什么是IRAS的确认信啊

ding

dong

yoyo_zhou1987 发表于 8-5-2012 18:28
请问什么是IRAS的确认信啊

报税过后会有一个Acknowledgement, 就是这个。我们还是老乡哦

雨后天空 发表于 8-5-2012 20:48
报税过后会有一个Acknowledgement, 就是这个。我们还是老乡哦

这么巧啊,哈哈,谢谢老乡提点

插旗,今天去,来新7年,pr四年不到,家庭妇女,学历,工作,CPF,孩子都没有,就这条件能给我批吗,感觉自己就是在浪费时间。不过也去试试运气吧!批不批我都不开心呢,矛盾中!

yoyo_zhou1987 发表于 8-5-2012 18:26
去欧洲新加坡护照不需要签证么?我记得是需要的咧。好像只有英国不要吧
...

连美国都不需要,怎么可能欧洲需要。。。
新加坡护照去不了的地,估计也是你不想去的。。。
正好和我们天朝的相反,能去的基本上是我们不会去的。。。

发表回复