新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pure08

[养儿有方] 求榜鹅 (punggol)幼儿园推荐~

猪仔妈妈 发表于 10-5-2012 11:21
各位punggol 妈妈都住大牌几号啊

我住BLK175D&BLK288A,孩子在BRIGHT KIDS

小狮租房
我准备把孩子玩到3岁才送幼稚园大家觉得可以吗

lz720 发表于 13-5-2012 00:49
我准备把孩子玩到3岁才送幼稚园大家觉得可以吗

可以啊,我宝宝就是将近3岁才去的。
如果家里有人照看的话,可以先去2个小时的playgroup。
去太早的话,宝宝容易生病。

Pure08 发表于 14-5-2012 15:04
可以啊,我宝宝就是将近3岁才去的。
如果家里有人照看的话,可以先去2个小时的playgroup。
去太早的话, ...

恩,谢谢楼上的

眯眯眼小王子 发表于 10-5-2012 09:13
哦.这我倒不知道...满了吗?

我两年前在那住了几个月才会知道有这家幼儿园的。

Pure08 发表于 10-5-2012 10:30
查了一下,这家是PAP的,叫PCF Punggol central Education Centre。
http://ppc.ichild.com.sg/

Arts Circle @ PCF Punggol Central BLK231/232这家规模比较大,我女儿去年在那读了一年的K2,是全天的,感觉还不错,老师都很好。2010年11份才开始有全天的,K1、K2各一班。下午学习课余的课,周一学煮东西,周二音乐课,周三打鼓,周四体操,周五油墨画。在我女儿毕业前夕,去接我女儿的时候,跟老师聊了会儿,说幼儿园又再扩建,准备申请,今年还是明年开始,满2个月的婴儿就可以去托了。具体情况你可以去问一下。

Pure08 发表于 10-5-2012 10:30
查了一下,这家是PAP的,叫PCF Punggol central Education Centre。
http://ppc.ichild.com.sg/

谢谢mm.
打去问了一下,说是将来blk602 会开一间full time childcare centre. 目前的都是kingdergarten.

ymlhyh 发表于 15-5-2012 01:34
Arts Circle @ PCF Punggol Central BLK231/232这家规模比较大,我女儿去年在那读了一年的K2,是全天的, ...

是吗?昨天我打电话去咨询,那位女士告诉我榜鹅的目前都是kingdergarten, 全天制的要等到今年底会在blk602开.mm你说的这间我看地图好像是在盛港对吗?

楼上的jms,我家宝宝现在才5个月,我马上就搬到punggol了,现在要开始找child care centre了吗?

ymlhyh 发表于 15-5-2012 01:34
Arts Circle @ PCF Punggol Central BLK231/232这家规模比较大,我女儿去年在那读了一年的K2,是全天的, ...

嗯。听起来不错呢。谢谢mm。
不过你这家在sengkang对吗?还有学费大概多少?谢谢~~

发表回复