新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pure08

[养儿有方] 求榜鹅 (punggol)幼儿园推荐~

眯眯眼小王子 发表于 15-5-2012 08:26
谢谢mm.
打去问了一下,说是将来blk602 会开一间full time childcare centre. 目前的都是kingdergarten.
...

太好了!请问mm,你知道现在可以报名了吗?还是要等到年底才可以报名?谢谢~~

小狮租房
香消影疏 发表于 15-5-2012 10:26
楼上的jms,我家宝宝现在才5个月,我马上就搬到punggol了,现在要开始找child care centre了吗? ...

感觉最好提前1年半到2年申请比较保险~~

Pure08 发表于 15-5-2012 16:40
感觉最好提前1年半到2年申请比较保险~~

谢谢mm, 看来我要提前准备了

Pure08 发表于 15-5-2012 16:28
嗯。听起来不错呢。谢谢mm。
不过你这家在sengkang对吗?还有学费大概多少?谢谢~~
...

对啊,是在盛港,不过它是属于Punggol Central ,(我不懂这边是怎么划分地区的),我就是觉得这家不错,就推荐给大家参考一下,每年的K2还有机会出去参加3天2夜的露营,这是一个很好的锻炼机会。

有82路的公车经过这家幼儿园门口,走榜鹅路线的,有经过榜鹅MRT和昇松超市。

我们是PR,学费是每月720的新币,有点贵,我10年底才带我女儿过来,附近的幼儿园都满了,找了好久才找到这家。这家幼儿园也有半天的,但为了让我女儿能够学到更多的英语,只好忍痛让她上半天的。我朋友说这是比较好的幼儿园,而且学费便宜,如果要在外面学习下午的课程,要花很多钱的。叫我以后还要让我儿子去读这家幼儿园,但是我不大想,因为有点远,又没有车直接到幼儿园。

Pure08 发表于 15-5-2012 16:32
太好了!请问mm,你知道现在可以报名了吗?还是要等到年底才可以报名?谢谢~~
...

我当时是打去303那间询问,然后有一位很友善的女士告诉我602在第四季度会开一间full time childcare,然后问我是否有兴趣留下名字和联络号码,开始报名以后会联络我...你也可以用同样的方式试试看,因为目前好像602的还没有什么报名电话.

ymlhyh 发表于 16-5-2012 00:39
对啊,是在盛港,不过它是属于Punggol Central ,(我不懂这边是怎么划分地区的),我就是觉得这家不错, ...

请问这个在大牌几号啊?有无空调呢?地板还是瓷砖,能穿袜子或鞋子吗?谢谢

ymlhyh 发表于 16-5-2012 00:39
对啊,是在盛港,不过它是属于Punggol Central ,(我不懂这边是怎么划分地区的),我就是觉得这家不错, ...

谢谢mm的介绍。真的是便宜又好。
我已经报名了602的全天了 :)

眯眯眼小王子 发表于 16-5-2012 08:02
我当时是打去303那间询问,然后有一位很友善的女士告诉我602在第四季度会开一间full time childcare,然后 ...

嗯,我也打电话过去了。也是那个友善的女士接电话的。呵呵。希望尽快确定开园时间。

PAP的幼儿园是不是都有豆豆班啊?有谁清楚?

发表回复