新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeman333

[房产] 国内转钱信息以及经历

mbsew 发表于 9-5-2012 14:09
楼主,能否告诉一下花旗银行账户有没有月费啊?
我去过花旗银行的网站,但是找不到银行外汇汇率,请问在哪 ...

月费??我不知道什么是月费诶。。。

我不是银行工作的:(就是最近汇了个人民币进新加坡买屋子而已。帮不上忙。

外汇的汇率,你要汇去外国?你就算打电话也问不出啥来,因为汇率几分钟一变。

如果要汇进来,汇率是中国银行决定的,跟新加坡银行无关。

小狮租房
一看就是个有钱的人,富二代。

根本不关心汇率多少。需要钱,爸妈就给汇过来了。幸福啊

For OCBC-Overseas Chinese Banking Corporation-华侨银行
swift no  银行的代码:OCBCSGSG
For STANDARD CHARTERED-渣打银行
swift no  银行的代码:SCBL_SG_SG

如果是网上直接转账过来,只需要
  • account no.
  • swift no  
  • 账户名字

谢谢楼主的信息, 很详细, 收藏了。

freeman333 发表于 9-5-2012 15:30
swift code每个银行不同。因为我们是利用telegraphic transfer,所以这个码必不可少。

一个银行一个,跟 ...

谢谢啦,很详细

多谢分享!
哎,不过最近新币对人民太高了,不划算……还是等等再让家里回来吧!

男人如树 发表于 9-5-2012 15:47
一看就是个有钱的人,富二代。

根本不关心汇率多少。需要钱,爸妈就给汇过来了。幸福啊 ...

活了快三十年了,第一次听人家说我是富二代能跟这个词沾上边我真是觉得惶恐呀。

我不关心汇率??

我因为太关心汇率所以损失很多,不完全统计,损失了1000多新币。如果早汇一般半月,悲剧就不会发生了。

本来三月第一次appointment的时候就打算汇过来了,就是老公总觉得那个汇率可能降,就等呀等。结果等了一个半月,汇率不降反升。无奈completion date即将到来,不能再等了,就先汇过来一半。根据我老公的外行判断,汇率在这仅有的几天内可能再降一点点,于是我们等到不能再等的时候才汇呀。

sweetpink 发表于 9-5-2012 20:53
多谢分享!
哎,不过最近新币对人民太高了,不划算……还是等等再让家里回来吧! ...

最近这几天又稍微降一点了。

确实很恐怖。

哎,如果不是COE推高了CPI新币不会这么快走强的,我也是中招了,也是以为新币会走弱一段时间的,哪晓得鬼coe飞涨,让cpi上涨,政府就让新币升值来缓解通胀压力, 人算不如天算呀

freeman333 发表于 10-5-2012 10:06
活了快三十年了,第一次听人家说我是富二代能跟这个词沾上边我真是觉得惶恐呀。

我不关心 ...

这种人跟他计较什么?!
作为独生子女,就算不找父母伸手要,他们也会什么都给我们。跟富二代扯不上边!
再说富二代还需要国内的父母寄钱过来吗?真好笑!

发表回复