新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

[早期教育] 18个月的女儿顺利进入幼儿园

TOMOKO123 发表于 19-6-2012 10:06
哇,都长这么大了啊,可爱懂事的小宝宝。我家刚去1礼拜就病了,在家呆了1礼拜多还没好,然后全家都被传染了 ...

现在总体适应得都不错,接下来就是担心孩子会生病了,大多数孩子去幼儿园都会连续生病。

之前圈起来的时候是6个月,早就不喜欢那个圈养的生活了。

小狮租房
ivyzhang0506 发表于 19-6-2012 13:19
这到和我家女儿很像呢,调皮捣蛋的,我也应该狠下心,送她去,没准和你女儿一样乖,嘿嘿嘿! ...

我只是看女儿很喜欢在幼儿园玩就狠下心18个月送进去了。
如果孩子外向,喜欢和小朋友们一起玩,早点送也不错,毕竟在幼儿园可以学到很多东西和规矩。
昨天女儿冒出来一句NO了。在家我们从来不说英语滴。

真的,外向和内向的孩子真是大不同.
我家的那时候22个月进,也挺让我省心的.外向的孩子喜欢人多热闹,新鲜玩具就足以让他忘记父母不在身边了.
不过lz的女儿这个年龄应该还不大会和其他小朋友互动,这个年龄段还比较自顾自玩的.她应该是被玩具吸引了,呵呵.

哪个幼儿园,分享一下

哪个幼儿园,分享一下

太可爱了,我家那个还在国内造反呢

楷楷妈妈 发表于 20-6-2012 08:57
我只是看女儿很喜欢在幼儿园玩就狠下心18个月送进去了。
如果孩子外向,喜欢和小朋友们一起玩,早点送也 ...

好可爱呀,应该是老师经常说no吧,她学的真快!不过我女儿是ok小姐,你问她什么都说ok!呵呵!

那娜 发表于 20-6-2012 11:43
哪个幼儿园,分享一下

是一个连锁幼儿园。
我家去的分校是our juniors schoolhouse @ balestier pte ltd

宝宝好乖啊,好让人羡慕啊,我都做好每天送去幼儿园哭着跟儿子分开的准备了!哈

楷楷妈妈 发表于 19-6-2012 09:12
是长得很大只,已经12公斤了。
她在家很不听话,哥哥每天被她欺负。在外就比较收敛。
这家幼儿园的地板很 ...

伺候孩子真的挺不容易啊,你一儿一女真不错,小的都18个月了,你算是熬过来了,真让人羡慕啊。。。
看看小姊妹两的照片,可爱死了,哥哥小脸紧紧贴在妹妹的小脸上,一般哥哥都是受妹妹管着,所以不叫欺服,呵呵。
几天了,女儿在园里怎么样,每次送她去,哭过没有,很想知道。

发表回复