新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

[早期教育] 18个月的女儿顺利进入幼儿园

楷楷妈妈:  一个国家3年。这次运气比较好,轮到上海。估计也就这一次机会。  发表于 昨天 00:14

但愿:好人总有好运,忠心的祝福你们全家。

可是刚入园的小宝贝女儿确做出了点小牺牲,小哭了几天刚适应却要退园了。希望她在次入园也会这样乖,祝你女儿永远快乐!

小狮租房
楷楷妈妈 发表于 19-6-2012 09:12
是长得很大只,已经12公斤了。
她在家很不听话,哥哥每天被她欺负。在外就比较收敛。
这家幼儿园的地板很 ...

看到你家宝贝长得这么好,真羡慕呀!我们家小子已经两岁多了,好像都没有你女儿这么高呢。。我想请教下,你给她喝的什么奶粉呀?然后平时给她做什么好吃的呀/

恭喜楷楷妈妈,可以回去家乡真好。我都感染了那个喜悦。:D

请问小姑娘上幼儿园之前有没有上过其他班啊?比如每天2-3小时的那种?是不是小孩儿都需要这样过渡一下?
我儿子现在1岁,进幼儿园之前正在考虑是不是报一个小小班适应适应?妈妈们给点建议?谢谢。。。。。。。

哦 学费贵吗 我是拿S准证的,孩子2岁多2个月,想申请家属准证来念幼稚园,家在欧南园附近,有没有妈妈们帮忙推荐一下,附近有这样可以收家属证的幼儿园吗??急

哇。好乖的宝宝。我的孩子差不多也送去啦,不知道送去半天好还是全天?给我建议以下吧

发表回复