新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tujiu2013

[房产] 帮帮忙!申购BTO成功,审查过程中让我说明国内房产

有意思,买啥HDB,买公寓多好,公寓赚钱增值更快,何必呢,心里还怕政府查?

小狮租房

由此贴可以看出,国人真的很难管理,人家已明确规定国内有房产不可以了,
每个人还一个劲儿的不服气,更不相信会被查到。
无语了~~~。
如果连这个都差不出来,那才是奇怪。
只要查,肯定能查出来,只是看他要不要查而已。

pl
楼主应该走这个程序。。。
Exemption to Exceptional Cases
HDB may consider granting exemption to exceptional cases based on the merits of each case. If you wish to seek exemption to buy a flat direct from HDB, please complete the property questionnaire and submit it to HDB.

http://www.hdb.gov.sg/isoa072p.nsf/PC66VByFormID/EAPF00006

不愿卖掉就过户给父母吧,不过得花一笔过户费。

现在国内的房价正处于高点,正好乘机卖了套现,难道还等着泡沫破灭不成。

完了,两万斤大米 全完了!  

话说这个帖子也就影响二手组屋市场吧。。。

国内房子是在天津,以前肯定用这个地址,但是一定没有写过我是房主。还有没有谁接到类似的电话啊。。。求助。。。

吉宝在天津生态城做房地产,肯定是有办法的吧。

已经全国联网了,能查得到。

发表回复