新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[养儿有方] 发起个活动:别让孩子太孤单,我们一起玩吧?

我们每周都去不同的公园玩,儿童乐园,或者玩球,滑板车,纸飞机,飞盘,有时去植物园喂鱼和乌龟,野餐,等等。早上精神比较好去公园好,下午适合东海岸玩沙或者家庭聚会游泳啥的。

小狮租房
珍妮小熊 发表于 29-6-2012 14:34
我赞成。每次带两个孩子去东海岸玩沙,看到那些大家庭聚会小孩子一大溜的就特羡慕,我家的两岁半和四岁半。 ...

好啊。那提议活动的时候就可以根据孩子的作息和喜好来选择啦。

2554162882 发表于 29-6-2012 14:55
非常赞成,我家儿子五岁半,很希望能找到伙伴一起玩,其实内容可以很丰富,原来在国内的时候就会每周固定时 ...

您的建议太好了。有时候看到图书馆里有孩子们围着听故事,不知道是哪里举办的活动?不知借用图书馆活动室有什么要求吗?

东海岸呀建议下午,不然要脱皮,周一到周五都有空,1720711988加我喔,我家的出门乖的不的了

糖宝宝 发表于 29-6-2012 16:47
东海岸呀建议下午,不然要脱皮,周一到周五都有空,1720711988加我喔,我家的出门乖的不的了 ...

加了。记得你家宝宝还不到一岁吧?

我儿子7月四号满一岁,估计也太小,我儿子也是每天不是对我就是对孩子他爸,也想组个什么活动。加油!

建议楼主建一个qq群,有兴趣的人加入,到时候有活动,喊一声就行

没有QQ ,如果办周末,请平日提前站内信息下哈,

我也很少用QQ的。
大家集思广益吧。都可以在论坛发起活动啊。这样妈妈们也可以多交流了。

没有qq联系起来比较麻烦呢!我家老大4岁了,可以参加这样的活动!:)

发表回复