新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[养儿有方] 发起个活动:别让孩子太孤单,我们一起玩吧?

guzi1234 发表于 29-6-2012 22:22
建议有兴趣的妈妈先来此表态,再加芝麻宝宝为好友,或互相加为好友,然后有活动提议时,就发消息,我才发 ...

好主意,哪个妈妈可以建一个这样的群呢?到时招呼一声啊!

小狮租房
李牧泽 发表于 30-6-2012 11:02
我再想下个礼拜六带儿子去动物园或者是海族馆,就是圣淘沙里头的那个,不知道有没有人有意见?但我儿子才一 ...

肯定愿意有人一起去的。
你组织一下呗!也许就好多报名的了。
说说看,去哪儿好呢?
大概玩多长时间呢?

打算是早上去玩呗,大概就10点左右,玩到傍晚差不多五六点应该就可以了,爸爸也可以一起来,帮我们妈妈拿东西等等。o(╯□╰)o 我就没怎么想小孩几岁,基本上只要各位妈妈认为小孩子适合出来都可以,因为我孩子本身也不大,他下个礼拜三才满一岁,下个拜六带他去是想给他庆祝下。到时候看有没有人愿意,我是觉得动物园比较好玩,但是又觉得新加坡太热了,可能水族馆会好点,还没定下呢。大家有意见的给个点儿啊。

我的孩子也是快一岁的,有兴趣参加!qq:19905014

我家宝宝刚刚一岁,也愿意参加这样的活动,培养不孤僻的性格。所以我也觉得有个这样的群比较好!lz建一个吧,期盼!

有活动我们也参加,宝宝2岁多了,正想找小朋友和宝宝一起玩那

非常支持这样的活动!

顶下,建议大家都报下宝宝年龄,居住地区和希望的活动时间,妈妈们的联系方式,然后芝麻汇总下贴在顶楼,这样临近和宝宝岁数相仿的家庭方便联络。芝麻你忙的话我帮你做,做好你贴。

宝宝几个月的带出去不方便,过来支持一下

芝麻宝宝 发表于 30-6-2012 11:11
好主意,哪个妈妈可以建一个这样的群呢?到时招呼一声啊!

我还剩一个空群,可以贡献

发表回复