新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

[疑难求助] no

Jimmy01 发表于 1-7-2012 12:16
说到胖,真的会很胖哦,我同事,就是试管婴儿不成功的那个,到现在七八年了,还是肚子大的吓人
不知道的还 ...

太悲剧了,那她一定很难过
,胖个4,5斤我还能接受
听说激素胖得很难瘦下去啊 555555555555

小狮租房
mqj1975000 发表于 1-7-2012 12:19
谢谢'只要有信心一定成的'现在水平比以前高多了'祝你好孕

借亲吉言

我也是觉得放松心情,去旅行,说不定就怀上了。别急着做试管。
我也是有个同事做了不成功。花了很多钱。

晚若 发表于 1-7-2012 16:04
我也是觉得放松心情,去旅行,说不定就怀上了。别急着做试管。
我也是有个同事做了不成功。花了很多钱。 ...

我们经常去旅行  夫妻感情也很好

老天啊!~ 为什么不让我得人生十全十美

philiphefei 发表于 1-7-2012 16:06
我们经常去旅行  夫妻感情也很好

老天啊!~ 为什么不让我得人生十全十美

你....现在的人生正是完美的你知道吗?

开始怀孕,就开始担心了,吃什么,吃多少,都不敢任性,不爱吃的要吃,爱吃的不敢吃...生活起居弄得多身不由己呀。

每一次检验,都象一颗心挂在口腔似的,等医生说:“嗯,一切正常。”你才能呼吸正常。

好啦,挨了9个月,生了,高兴是高兴得流泪没错,但是,每一个小问题都让你提心吊胆的“啊,为什么不吃奶了?为什么3天不大便了....”

说也说不完,总之,你的身体就不是你的了,是为了他而活,过个马路都随时打算做烈士,用身体保护他。

现在啊,你是最最最幸福自由快乐的女子了,你怎么居然不知道呢?

晚若 发表于 1-7-2012 16:14
你....现在的人生正是完美的你知道吗?

开始怀孕,就开始担心了,吃什么,吃多少,都不敢 ...

可是宝宝是你们爱情得结晶  是生命得延续

我是迫于双方家长得压力,俗话说 不孝有三,无后为大

我是个俗人,不能免俗

我在加拿大得姐姐和他老公就是坚定得丁克,现在很多外国人选择不生宝宝

您和老公今年几岁?

首先,你要去化验一下精子和卵子,如果一切正常的话就只有一个原因造成不孕:时间不对!要在排卵期才能怀孕的。以前我结婚一年多怎么也不怀孕,就去检查结果是时间的问题,知道了排卵期一次就怀了。有卖排卵试纸的。

princelcy 发表于 1-7-2012 18:32
您和老公今年几岁?

我29 老公31  大龄了 55555

yogalife 发表于 1-7-2012 22:04
首先,你要去化验一下精子和卵子,如果一切正常的话就只有一个原因造成不孕:时间不对!要在排卵期才能怀孕 ...

都差过了,不过我好想排卵有点问题
卵泡发育不好   之前MC不太准

发表回复