新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

[疑难求助] no

yogalife 发表于 1-7-2012 22:59
很辛苦但很开心。不过我在厨房煮饭的时间太长了没空陪孩子们,因为我要保证他们的营养每天三菜一汤需要费 ...

那亲还上班吗

我每天准备老公得食物 就觉得好麻烦了 ,而且我还不用上班

孩子吃得东西更精细  更难弄,真难以想象 。MM是超人吗》

小狮租房
我的最冷一天 发表于 1-7-2012 22:59
你看你连排卵都没测过怎么就觉得自己不行呢。。。
这都是备孕的基本步骤吧。。。 ...

是哦 。。。 那等这次MC结束 我开始做功课

其实我有试纸  就是怕麻烦 懒惰

谢谢亲!~  

莫非再试看看几个月  再考虑做试管吧 %!

philiphefei 发表于 1-7-2012 23:02
那亲还上班吗

我每天准备老公得食物 就觉得好麻烦了 ,而且我还不用上班

不上班。我不煮大人吃的菜,都是孩子们吃的清淡不好吃(我喜欢胡椒粉辣椒什么的),我和老公订的晚餐递送比较方便。

yogalife 发表于 1-7-2012 23:07
不上班。我不煮大人吃的菜,都是孩子们吃的清淡不好吃(我喜欢胡椒粉辣椒什么的),我和老公订的晚餐递送 ...

那到是 孩子和大人得食物必须分开

而且外面得食物也不太健康  

做妈妈 妻子真不容易,要360度考虑周全  

我觉得现在 中国小孩子太被溺爱了,从小山珍海味得吃 !~ 嘴巴挑得不得了

philiphefei 发表于 1-7-2012 23:04
是哦 。。。 那等这次MC结束 我开始做功课

其实我有试纸  就是怕麻烦 懒惰

再喝点姜汤暖子宫,所以说想怀孕真的要做功课哦

我的最冷一天 发表于 1-7-2012 23:13

怀孕真是门技术活啊

看来我要找专门网站研究研究了,哈哈

今天真无聊,晚上一个人在家,老公去朋友家看欧洲杯决赛了

姜汤不是凉的吗?怎么会暖子宫啊?难道我误解错了?

我的最冷一天 发表于 1-7-2012 23:13

说到这个,我是寒性体质

最近开始早上吃生姜泡醋 去寒了,希望有用

爸爸说可以祛斑,哈哈

爱是什么样 发表于 1-7-2012 23:19
姜汤不是凉的吗?怎么会暖子宫啊?难道我误解错了?

姜 是去寒得, 吃了身体会发热

philiphefei 发表于 1-7-2012 23:19
说到这个,我是寒性体质

最近开始早上吃生姜泡醋 去寒了,希望有用

推荐个方法,身边的人都有用,我是第四个月中的。
拿红糖蒸老姜,大概7天份,蒸完放冰箱待用。月经结束后,连续7天每天早上挖一勺蒸化的姜糖,热开水冲服。7天内什么都不要做,7天后也就进入排卵期可以开始爱爱了。一般推荐隔一天一次,不累老公,还保持精子质量,顺路观测排卵日,当然这天就要特殊安排啦。。。

发表回复