新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] WP正常申请PR

关闭 [复制链接]
看了很多帖子,我不知道这个帖子会给大家带来多少震撼。

我朋友马来西亚,工作3年,薪水2000多,公司直接帮住申请到PR!

还有好多WP直接申请到PR,记住,并不是所有的学历和薪水一定达到比例才可以申请PR,就比如说,一月3000请一个扫地工人么?不可能的事情,有些工作还是要有人做的。

像我们做广告行业的,比如大公司,Kingsmen,以前就有做两年就拿PR,底薪才800,有些是跟你的工作。

你需要看政策需要什么,新加坡还在发展什么,比如最近的滨海湾花园开幕了,它肯定需要花卉种植专家和维护的,我敢说,这就是一个路子,因为它需要靠这个花园花钱,需要有人来照顾。

所以拿wp的,不要死心,一边进步,一边找方法。

我最近联系一个人,薪水2000,持有WP,SP超过六个月,申请,直接去ICA拿证件,我想大家也应该知道一些可以买PR的吧。他们老板就是ICA官员,他跟我说,政府不会只看高薪就给你PR,你能让一个教授去扫地,这是个比喻了。

虽然我不是PR只是WP,来新才两年,薪水就2000多,高中毕业而已,所以不用着急,只要你想在新加坡,跟什么准证无关。只要你想。

一样有办法合法的留在新加坡,虽然李总理不是我爸。
小狮租房
WP不可以直接申请PR,除非你的配偶是新加坡人或者PR,配偶是主申请人的情况下,不考虑你是WP还是什么P

不然的话,WP想申请PR,必须换SP或者EP先,楼主不要在这乱说,误导大家

继续扯淡吧

饭饼饼 发表于 3-7-2012 10:57
继续扯淡吧

+10086

这个帖子没给我们带来多大震感,倒是楼主这个人把我们都震住了,我差点没hold住...

他要的就着效果。没HOLD 住。可能失望了。  详情 回复 发表于 3-7-2012 12:26
+1  详情 回复 发表于 3-7-2012 12:22

丫头88 发表于 3-7-2012 11:04
这个帖子没给我们带来多大震感,倒是楼主这个人把我们都震住了,我差点没hold住... ...

楼主这个帖子是求喷帖

风之子2005 发表于 3-7-2012 10:53  WP不可以直接申请PR,除非你的配偶是新加坡人或者PR,配偶是主申请人的情况下,不考虑你是WP还是什么P   不 ...

如果你没有听说过,我不怪你,

你的认识圈太小了,08年金融海啸的时候,建筑工人都发信邀请。

饭饼饼 发表于 3-7-2012 10:57  继续扯淡吧

不信我也没有逼你信。只能说你的圈子太小了。

丫头88 发表于 3-7-2012 11:04  这个帖子没给我们带来多大震感,倒是楼主这个人把我们都震住了,我差点没hold住... ...

不信没关系,但是你不知道的远远多于你知道的

ica的官方网站上都已经写的清清楚楚了,独立申请的话,只能是sp和ep有资格。

发表回复