新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xomain

[职场] WP正常申请PR

关闭 [复制链接]
xomain 发表于 3-7-2012 11:37
无知不是错,
难道要人家告诉你,我拿到PR了,

你不也是wp吗,等你用wp申请到pr 我就信了

小狮租房
你所谓的中介一套系统帮你搞到PR,这一点没有人怀疑。。

但是必经的一步过程就是WP必须变成SP或者EP先,不然无法独立申请PR,再怎么样,这一步是无法跳过的

不知道是谁无知,谁的圈子小。。

如果真如你所说,每年交税超过一定额度就能给PR,那为何那些高薪厚职,学历不低的人也有被拒的?

不好意思,你的逻辑太混乱,搞的我也有点混乱,你说我们的圈子小,那你倒是搞一个WP自己独立申请到PR的案例给我们开开眼先唉。。

丫头88 发表于 3-7-2012 11:45
你干脆追溯到新加坡建国到时候得了,或者Stamford 登陆新加坡的时候?pls,活在当下!论坛里比你资格老的 ...

姐,一直很尊重你的,说话要注意方式!免得破坏你的美好形象!!!11

饭饼饼 发表于 3-7-2012 12:03
你不也是wp吗,等你用wp申请到pr, 我就信了

他说话都这么牛了,怎么会拿不到PR呢?对吧?

到时候人家换了SP或者EP不告诉你,去搞到PR了,再来炫耀一下。。说是WP直接拿到的PR,你咬他么?

跟他对喷纯粹是浪费时间,我走了,你坚持住。。

我有点糊涂了,如果收入巨高,那拿的就是P1而不是wp了,或者是创业准证了。收入如果再高些,那就直接申请投资移民了。

哪有拿着wp收入巨高的人呢?

西北野狼 发表于 3-7-2012 12:06
姐,一直很尊重你的,说话要注意方式!免得破坏你的美好形象!!!11 ...

我就喜欢丫头说法的方式

fkk01 发表于 3-7-2012 12:08
我有点糊涂了,如果收入巨高,那拿的就是P1而不是wp了,或者是创业准证了。收入如果再高些,那就直接申请投 ...

人家老兄另开帖子说了,是买卖PR,公然挑战新加坡法律。。

只不过我觉得手法低劣的要死,且先不谈真假,就说这说话逻辑就很有问题

风之子2005 发表于 3-7-2012 12:08
他说话都这么牛了,怎么会拿不到PR呢?对吧?

到时候人家换了SP或者EP不告诉你,去搞到PR了,再来炫耀一 ...

人家另一个帖子已经打上广告了,我也走了,浪费时间,吃饭饭去

坐等8频道新闻来采访来揭露~~~~~

吼吼~~~

饭饼饼 发表于 3-7-2012 12:03  你不也是wp吗,等你用wp申请到pr, 我就信了

好,今日为约,他日兑现。

发表回复