新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[其他] 好的补习老师,一对一授课,每小时收费多少可以接受?

frekiwang 发表于 3-7-2012 18:36
你要是请现任/退休的学校老师,80是个中档的开销吧。我开始教本来开价也才100左右的,但是实在找到的人太多 ...

一般一节课至少两个小时吧?那么一次就240元。作为普通家庭来说,真是压力挺大的。
不知您的学生一般是几节课可以见到明显进步呢?学费高家长的期望值恐怕也会挺高的吧?

小狮租房
毛絮 发表于 3-7-2012 17:11
我上的差不多70一次, 觉得不如自己教的长进的快, 但是小孩喜欢, 开心得不得了, 就留着了 ...

一次一个小时吗?

英语这样的科目,如果孩子自己多读多练,效果比补习老师强

新睿 发表于 3-7-2012 19:02
英语这样的科目,如果孩子自己多读多练,效果比补习老师强

孩子还是挺努力的。只是做父母的觉得得尽点自己的力量,毕竟明年中三了,希望快点赶上去。
如果按楼上那位老师的学费,看来孩子目前老师的收费还是合理的。只是真心觉得压力大了点。

30分到60分,对于有些学生只是一个学校态度转变就能达到的了,而对一些学生则是真的因为在学校课堂老师教的方式不适合他,所以必须找到另一个老师用另一种教学方式来教一遍同样的内容。

frekiwang 发表于 3-7-2012 19:19
30分到60分,对于有些学生只是一个学校态度转变就能达到的了,而对一些学生则是真的因为在学校课堂老师教的 ...

真正会教授的老师确实不需要耗费很长的时间就可以达到很好的效果。
佩服您!

有些时候不能怪学校里的老师教不明白。

我在学校教室里上课的时候,能很清楚感受到:同样的内容,用方法A教的时候,教室里有60%的学生能跟上;用方法B教的时候,教室里有70%的学生能跟上。但几乎不存在任何教法,能让全班的人都跟上,有时候就是明知道有人听不懂,但介于课程进度要求,也没办法用不同的方法再教一遍。家教不同,1对1用方法A开始5分钟发现学生似乎不是很适应,可以马上换方法B,再不行换方法C。只要学生态度没有问题,1对1教不会的可能性很低。

想问楼上是教什么科目的,我想给孩子找英文老师

楼主,您的选项中为什么一点都没有提到是一对几的补课呢?一对一和一对多的课程价格相差很大的耶

xijy31 发表于 3-7-2012 21:05
楼主,您的选项中为什么一点都没有提到是一对几的补课呢?一对一和一对多的课程价格相差很大的耶 ...

说得对,重新编辑了一下。是一对一的。
我也觉得孩子的补习费用挺贵的。不知道是不是现在行情都这样?

这里补课好贵哦,太贵了  详情 回复 发表于 3-7-2012 21:23

发表回复