新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pl

[装修] 赶赶时髦,凑凑热闹,我也写个装修小记吧

哇塞!!相当不错!
如果办理HAIYUN的话,是不是需要淘宝先把货物送到一个国内的收货人那里才能再转HAI YUN?  
另外,你这些全部家具HAI YUN 总共费用多少?

小狮租房
正找装修的,可以把ID的电话发给我吗?谢谢!

首先谢谢楼主的分享!
其次,回复一下你在别的帖子提到的疑问:

1,版主们没有删除你的任何图片。
2,审核箱里面也没有你的被审核帖子。
3,要删除,也是删除帖子,版主不删除图片。
4,图片不见的原因,或许是你自己没有发表成功。42~47楼,全部都是图片。
5,投资理财版的管理尺度,一直都这样,没有松过,也没有更加紧。
6,违规的帖子和ID,才被处理。没有违规的帖子和ID,是不会被处理的。版主们还未老糊涂。

家具好漂亮!
LZ最后还是淘宝了呀?
我没那么多家具可买,所以直接在本地随便买了两件。

哈哈,看到家具图片了,是简欧系列的,不错不错~~

沙发的那个,请给我来个link吧~~

pl 发表于 4-7-2012 23:06
以下是从淘宝海运过来的,乱七八糟的一共是8立方米,找熟人帮弄的海运,合计1000新币

第三页 28楼的N多图片也都看到了,简欧系列的家私很漂亮。太喜欢你家沙发的式样和颜色了,给我来个link如何?

我家油漆主色调基本跟你家沙发颜色差不多,你们选的窗帘颜色也很搭配,我们选了深墨绿颜色的窗帘,和油漆互衬托,那天去Ikea看了,差不多的窗帘,居然是淘宝的10倍啊啊啊。。。

还有窗帘轨道你们也是淘宝上买的吗?我这两天正在跟淘宝上的窗帘商说轨道的事情。

还有一个问题:我现在找的海运收费是1立方米S$110,但要自己提货。你的海运是送货上门的吗?

pl
教育版淘气包 发表于 5-7-2012 21:44
第三页 28楼的N多图片也都看到了,简欧系列的家私很漂亮。太喜欢你家沙发的式样和颜色了,给我来个link如 ...

窗帘没装轨道的,新加坡ID带着买的挂杆,3个卧室加客厅一共350,我觉得贵了。。。

pl

刚从新家回来,带回来几张现场图

主人房洗手间

普通房洗手间

厨房

pl 发表于 5-7-2012 22:52
窗帘没装轨道的,新加坡ID带着买的挂杆,3个卧室加客厅一共350,我觉得贵了。。。

...

我也在林氏看了很多家具 最后没有勇气  还是在本地买的 期待你的照片

为什么没勇气?  详情 回复 发表于 7-11-2012 17:59

发表回复