新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjzjjz

[原创] 小姐与中国人

如果有人假冒警察, 可不可以报警捉人?

小狮租房
其实当他说他是警察时又拿不出证件你可以马上报警,如果他要跑你又没有力气抓他的话,用手机拍他的样子也好,然后警察来的时候你可以告诉警察这个人说他是警察......;P

我理解你讨厌他,他开头那句这么老来那句话没礼貌。

他询问电话卡的事,你没有耐心解释,而是先高声,因为你在生气。所以会有中国人不中国人等后来的话。

他对电话卡可以耐多久的事理解有误,文化程度不高,许多事情有偏见,这是因他文化程度所处背景造成,无需气恼。

jjzjjz 发表于 9-7-2012 15:25
后来才想起应该象你说的那么做,当时只顾着生气了,既使他真是警察也不能用这个威胁我呀,他一直讲我说老 ...

瞧你这话说的,虽是好意,却也提前假设大家处理问题与你一样,其实每人脾气秉性不同,遇到同样问题的反应不会相同。

他是警察,也可能是说他以前是警察。

jjzjjz 发表于 9-7-2012 16:38
当然当然,相信你一定会耐心解释或一笑致之,我完全没有拉别人下水的意思,还请包涵海量啊 ...

不是这个意思,我是坏脾气也没耐心,也做过服务行业几个月,讨厌安格与小姐。

我工作的环境更过份,有时他们会投诉,甚至诬陷,无中生有,绝对不能跟顾客高声,即使如此依然受气。

我在赌场做了一段荷官,也把那段经历写了下来,有兴趣可以给你链接。

之所以说他可能是前警察,因为我有前同事曾是退役警察,他们喜欢把原来的职业挂在嘴边。我们很少听人说,我是老师,或者我是工程师。

顾客与工作人员发生争执的时候,肯定是工作人员吃亏,因为那种场合我们不能跟他们吵,我工作那段时间经常生气。

jjzjjz 发表于 9-7-2012 01:33
牙笼夜景美那是见仁见智了,心境不同感受也不同,另外可能和性别也有关,我不是和你抬杠,除了这个问题还 ...

我说的美是加引号的。我一个穷光棍没什么好羡慕的

发表回复