新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jjzjjz

[原创] 小姐与中国人

种不好

小狮租房
jjzjjz 发表于 13-7-2012 15:51
你又怎么知道我结婚了呢?我可能年长你,但的确未婚,你觉得我是站着说话不腰疼,误会啊,就快七月飞霜了 ...

那应该是我说sorry了,难怪你这么在意安哥的话了。了解,没结婚的男女最敏感别人议论自己的年龄,尤其是女人,共勉吧呵呵

Ding
hamyris者,泼妇也,居狮城义顺。无业,偶作二房东。
其性痴呆无状,喜看韩剧,而智商渐低终不悔。
一日,于狮城论坛之水库忽发谵语曰:德士司机之死,乃有阴谋耳,又曰:人算不如天算云云。众皆唾之,然hamyris不以为然,更喷粪曰:德士司机之死为其带来丰厚之回报,其家庭之苦状若韩剧焉。
有网友怒而争之,然hamyris口吐大粪,秽气冲天,人不能近也。
如是者三,hamyris笑对众网友之唾及板砖,皆笑纳之,无一点悔意也。
Hamyris之贴如秽物泄地,无孔不入也,狮城及马国网友皆知,一时间其胡言乱语引无数人忿怒,批判Hamyris之贴铺天盖地。
数日后Hamyris觉己如过街老鼠人人喊打,竟遁粪而走,逃之夭夭。
网友人肉之,无所得。网友宜将剩勇追穷寇,悬赏千金,然Hamyris如泥牛入海无踪影也。
有好事者贴图于水库记之,斑竹删之,以为不和蟹耳。
此网友怒而刷屏,斑竹封其ID,IP。
另有高手路过密授一招,此网友闻之大喜。变换IP无数,注册马甲无数,猛灌之,水库之水,如海啸至,节节高升。一时间水库风起云涌,气象万千,诚若干年未见之景际也。

帝雅哥 发表于 13-7-2012 21:18
那应该是我说sorry了,难怪你这么在意安哥的话了。了解,没结婚的男女最敏感别人议论自己的年龄,尤其是女人 ...

男人女人年轻年老都不喜欢被人这样说。

是吗,有人无所谓,有人会在意,取决于一个人性格,小猫肯定在意,因为小猫爱美嘛,哈哈  详情 回复 发表于 14-7-2012 09:32

jjzjjz 发表于 11-7-2012 22:32
你好像没看懂,我热切盼望人家能够称呼我小姐,是人家嫌我老,认为不可以呀 ...

看错了,呵呵

他是说,他都那么老了你还让他找小姐。

LZ只是晒晒自己的见闻,同为国人为何要这样的针锋相对呢???新加坡老一辈的人大多数是中国南方人(福建,广东),我做为一个南方人我感觉他们很无知!!:L有时候他们说话确实有点没经大脑,说他们无知应该算是比较过分,但是我感觉我并无他词可以来形容他们,不过他们本性算是还可以的!!
因为有一些人给他们的印象比较不好,他们就一竿子打翻一船人,这也是人之常情!!
试问 一朝被蛇咬,十年怕草绳  
表示同情他们的顶上!!
如果你会讲福建话(中国闽南语,台湾叫台语),你应该会更深刻的去理解他们!!
他们已是老李家“革命”后的产物够悲了,你们就嘴下饶人吧!!

发表回复