新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 资深马甲

[陪读话题] 无论你什么时候带孩子来陪读,有的是后悔药给你吃!

说一下我的故事 ,10年到新加坡,儿子读了半年幼儿园后,去年就读小一,今年刚升小二,看着孩子每天开心上学,高兴地放学,我和妻子心里那个甜没法形容,讲到我,没有固定的工作,打小就没读到多少书,升初就出来工作,现每月公寓租金加水电开支2000元,生活费加其它费用3000元,每年四次往返中国的机票,一次旅游,1年下来就开销新币7万元,很多人会问,那钱怎么挣呢,一段时间后,我就摸索出一套自我的生活办法.....,现在大部分时间都是三口之家在一起,其乐融融,人人都有他的优点,同胞们!请不要灰心,不要听信那些所谓好心人的伪关心,世界末日以过,没有什么大不了,活着,就是过好你的每一天,我相信我行你也行,更坚信天生我才必有用,谢谢!

力哥很强,找到适合自己的生活方式最重要,至于在哪里不重要  详情 回复 发表于 23-5-2013 10:32

小狮租房
:victory::victory::victory:

看完这个标题,有点生气,有些人患了抑郁症,自已都不知道,在他的发病期间,脑海中老是幻想别人这个不好,那个又很差,他自已是救世主也是超人,时刻会出现拯救大众,这样的人时常活在自编的梦中,但他又不好好反省自已,不努力向上工作,错把自已的失志,强加于别人身上,打着关心人的旗号,到处危言耸听,自个说我是好心是关心你的,不听他就是你的错,容不得别人说半句不字,我告诉你吧,别坐井观天,你已经同社会脱节了,从2000年开始,能过来陪读的家庭都有一定的经济基础,笨蛋,几年前赵本山已经说过中国人不缺钱,打过比喻说,新加坡就像一家五星级酒店,你硬要把前来消费的贵宾说成悲惨世界里的主人公,非要上纲上线,没钱谁敢去那么高级的地方消费,

从前有个少年由汕头走了四天四夜到了香港,通过努力打拼,如今已成为华人首富,奥巴马的父亲早期不移居美国,今天那能出这么优秀的总统,话说回来,每个家庭都有它的经济帐,量力而行就可以了,人是会在生活中学习,从学习中不断求上进,人人都有他的定位,我们应该提供多些信息.法律.爱心给有需要的人,唉...!伪关心和伪科学一样误人子弟,害人不浅,阿尼陀佛....施主请自重!

没钱,你会带孩子去五星级酒店消费吗?

楼主说的有点过,但是心是好的。他是在劝那些没有多少钱的。像你这样的大老板,不在此列!  详情 回复 发表于 26-5-2013 07:42

1.你见过去五星级酒店消费,非要懂很多英文吗?

2.你见过去五星级酒店消费,老公常年守活寡,去找别的女人,结局离婚或另嫁。(可能因此减寿)吗?

3.你见过合法居住十年,那个国家不给永久居留吗?

4.你见过去五星级酒店消费,常年居无定所,恐惧房价,学费,打黑工等。(最后忧郁症在等你光临)吗?

5.你见过去五星级酒店消费,孩子前途无亮,自己疾病缠身。最后变成祥林嫂似的想到庙宇求赎。(因为后悔啊后悔)吗?

6.你见过去五星级酒店消费,孩子留新加坡,自己黯然回国,最后死在屋里,臭味飘出求人知。(像很多新加坡的老人一样尸香缠绕)

吗?

楼上所言极是。

楼上   好 好 好

对不起 你搞错状况了 我儿子是本地读书

我没工作, 但我有消费,我们需要去五星级酒店住

听说过 " 有钱人先 "  吧 我是男士, 更是一个爸爸,有

可能能代表陪读妈妈讲话  不必再挑战大家

的耐心了  起码不要再骚扰到我了

扯蛋,

楼上二位,都消消火,好好说话呗。人和人总有不同的感受,鞋子舒服不舒服,只有脚知道,人家的鞋子舒服不舒服,只有人家的脚知道。

发表回复