新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 123

一脑袋的脏话想要骂出来,我快憋得窒息了。

早上7点出,我跟老公出门上班,出门前我一直嘱咐女佣,要小心,宝宝在我床上睡觉感觉要醒来了,怕滚下床,不是我不让孩子睡自己的床,试了N次都不成功,可能这小瓜觉得睡在妈妈旁边较有安全感,基于种种原因一路来睡在我的大床,周围都用东西围着了,很不信的我们刚出门他就掉下床。

当时我跟老公应该还在等电梯呀,女佣说她要打电话给我,我婆婆阻止,叫她不要打,给孩子喝水,喝奶,看情况先,有不对才通知我们,女佣忍到了10点半,偷给我打电话告诉我孩子掉下床,当时很生气,骂了一大堆东西,我整颗心我掉了下来,孩子是我的,家婆怎么能阻止女佣通知我。这个蠢货我真的忍到极点了,我都不知道要用什么言语来形容我对她的厌恶。

心好痛。。。说是鼻子黑青了,不懂还伤哪里了。
小狮租房
芽芽息怒啊。
希望孩子没事就好了。还一起住,冷静冷静一点。

要不试试像我这样?
我宝宝睡小床,围三边,另外一边跟我的大床连接。即让宝宝有安全感,又不怕掉下床。

明白那种心疼,不过小孩子通常摔不坏的不要太担心。我的孩子一直和我睡大床,经常掉在地上,后来我在床周围的地上铺了泡沫游戏垫,就算掉地上也不痛,你也买几个铺上吧。

我的以前也经常摔, 没事的. 别太紧张.  详情 回复 发表于 26-7-2012 16:19

冷静啊,你婆婆可能是怕打给你让你上班也没有心情,老人家有时候就怕耽误我们的事情;不过宝宝最好把床周围给铺上垫子,就是掉下来也不疼

这也不能怪你婆婆。 这种事情只能怪自己为何不小心点。
你婆婆也是为你想,怕你做工慌神。
其实小孩子是跌跌撞撞中长大的,只要不跌傻了,多跌跌没事。不过做母亲的,都会紧张的。
有个老中医说,孩子如果摔倒了,特别是摔到头,如果她大哭大闹,表明没有任何事情。你让她闹一下,不要让她太快睡觉。
还有孩子和大人睡大床的话,床旁边最好弄些垫子,就算摔下来也不会太严重。
现在你的问题就是不要对你婆婆生气。毕竟老人家是好心。

+1  详情 回复 发表于 27-7-2012 11:47

同意楼上的,老人家不想让你担心才会那么做的,你的孩子也是她的孙,摔了,她能不心疼吗,别多想了,影响感情!我孩子是我自己的妈带,有点什么小毛小病的,我妈能不让我知道就不让我知道,怕我影响做工,可她自己却急的睡不好觉!我们有时也要换个位置,想一想!

+1  详情 回复 发表于 27-7-2012 11:40

明白你的心情,我们做妈妈的,孩子可真是心肝宝贝啊!不心疼是假的,回家看看再说。

不要生气你婆婆了,什么事交代女佣就好。

你的反应好像有点过激liao~~~~

要是你老公看见你这么说他妈,他会怎么样哟?

其实孩子小时候,磕碰难免.

庆幸没大碍就好了

发表回复