新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[妈咪心情] 123

虽说小孩子都是在跌跌撞撞中长大的 但是无论发生什么情况也应该第一时间给孩子的父母知道 万一发生什么事呢 在我眼里儿子比什么都重要 工作丢了可以再找
鼻子黑青了要不要去医院看看啊好安心
很能理解LZ的心情 就和我打了N个电话婆婆不接 直到晚上才不得不告诉我们孩子发烧一天多了39点多 连奶也不喝了 还不去医院 在农村那个黑咕隆咚的冰冷小屋里一个劲的抱着(市里有楼房不去住)当时听了没被气死 不让抱回孩子偏抱回 说爷爷要看孙子 承诺好的不去农村住结果是骗我们 不让去农村住偏去 还骗我们说在市里呢 还不接电话 当时恨不得马上买机票回去 把我儿子从她怀里抢回来

小狮租房
我女儿小的时候,经常从床上掉下来,我妈妈讲小孩子跌会长的快,只要床不是太高,
不会有事的。但毕竟是BABY,当然会心痛的。你的心情我理解。

理解你的心情,宝宝第一次掉下去我也很心疼,之后掉了很多次就没感觉了,我们家是床靠墙角,小床挡一边,这样只需要挡剩下的一面就行。

ANAN2011 发表于 26-7-2012 15:12
虽说小孩子都是在跌跌撞撞中长大的 但是无论发生什么情况也应该第一时间给孩子的父母知道 万一发生什么事呢 ...

非常理解你,所以我就坚决不让任何人把我儿子带回中国带,我自己的爸爸妈妈我都不允许,更不用说爷爷奶奶了。

我怀老二的时候,老大才一岁一个月,当时孕吐很严重,根本没有精力照顾老大,我老公提议把老大送回爷爷奶奶家,我坚决不同意,这不是要我的命嘛!

你赶快把孩子接回来吧,农村医疗条件差,中国假药也多,医生又大多既爱钱又不负责,你小心孩子出什么意外。

我表弟还是在城市里的呢,生病发烧第一时间去医院,结果打什么庆大霉素,把一个耳朵打的弱听,几乎聋了。

小鱼儿妈妈 发表于 26-7-2012 15:35
非常理解你,所以我就坚决不让任何人把我儿子带回中国带,我自己的爸爸妈妈我都不允许,更不用说爷爷奶奶 ...

在我哭闹了N次后 现在接回来了 他们不听我的发烧会烧傻 还说人家谁谁谁的孩子也在发烧呢没事 小孩子哪有不发烧的 听听这是什么话 我气的给我老公下了最后通牒 让他转告他妈 现在马上去医院搬回市里 不然我现在就买机票把孩子抱回来 别说到时候我不给面子 让街坊邻居笑话他们老两口看不了孩子 他们才去的医院 结果住了10天院 是肺炎+喉头水肿 看看有多严重 喉头水肿不及时治疗孩子会丢了小命的 没文化又固执有多可怕

你不要骂你婆婆,你要是骂你婆婆,就算你是对的,你老公也会保护他妈而骂你的。你给你老公哭诉,让你老公讲讲他妈,太不像话了,要是孩子有什么三长两短,她能负得了责任吗?相信你老公如果心疼孩子,一定会讲[关键词屏蔽]。

这事换了我,第一时间请假回家带孩子去医院,然后从医院回家就买机票叫婆婆回中国。

上次我老大也是从沙发上摔下来,还没什么明显的外伤呢,我立刻抱着去kk看急诊。主要是怕摔着头。

另外,很多妈妈说老人家瞒着楼主是为了她上班,我觉得不一定。我的经验是老人家就是喜欢瞒,我在家带孩子没上班,我爸爸和我婆婆有时把孩子摔了还不是瞒着我,就是怕我知道了责备他们不负责任嘛。问他们怎么摔的摔哪儿了是不是摔着头了,他们一概回答没事没事,逼得我发飙。我妈还行,任何事都第一时间通知我,她给我知情权,让我评估孩子的伤情需不需要去医院。毕竟我才是孩子的妈妈,我才是监护人。

她婆婆是新加坡人住一起的  详情 回复 发表于 26-7-2012 16:10

ANAN2011 发表于 26-7-2012 15:43
在我哭闹了N次后 现在接回来了 他们不听我的发烧会烧傻 还说人家谁谁谁的孩子也在发烧呢没事 小孩子哪有 ...

哎,理解,,看到我也气的,,

我婆婆把握女儿抱过国后,说孩子闹两天肚子,事后才跟我讲。

后来我自己去把孩子接回来,在婆家住一宿,他们家地板那个凉,炕也老凉了,我都觉得老冷了
他们竟然让我女儿直接在炕上,说天热!当时孩子才四个月多,还不会爬,肚皮直接贴着冰冷的炕啊!!
不拉肚子才怪
然后,,,事实胜于雄辩阿,
第二天 我十分钟一趟厕所,坏肚子了,嘴皮发青,
早上到中午,止泻药吃了正常量4倍,才能带孩子上飞机,,,

你老公还不错让你去抱 我老公不让 理由是他爸爸抱着孩子哭了三个小时 说怕邻居笑话他们看不了孩子 媳妇又抱回去了  详情 回复 发表于 26-7-2012 16:34

ANAN2011 发表于 26-7-2012 15:43
在我哭闹了N次后 现在接回来了 他们不听我的发烧会烧傻 还说人家谁谁谁的孩子也在发烧呢没事 小孩子哪有 ...

天哪,幸好你及时下最后通牒,否则后果不堪设想啊!等到孩子没有了,你就是骂死他们都没用。

我老公本来想今年六月带我们全家回去给他妈做生日,我坚决不同意,老大才两岁半,老二才九个月,我们又没有女佣那时候,就我们两个大人怎么带两个这么小的孩子回去啊,他们家在农村,去他们家要先做六个小时飞机,再转长途巴士,再转短途巴士,从早上四点多出门搭飞机,要到晚上九点多才能到他家,要折腾一整天呢,孩子哪儿受得了?我们大人都受不了!而且以前还看到报纸上说一个新加坡小女孩四岁,跟妈妈回中国福建得病死了。所以我坚决不同意,最后我老公也觉得我说得有道理,所以他就决定一个人回去了。

我觉得我是孩子妈妈,我一定要首先保证他们的安全,否则也不会辞职做全职妈妈了。

孩子没事就行了,我女儿也掉过,只要没摔坏,就没关系,小孩子磕磕碰碰难免的,你婆婆没什么错

小鱼儿妈妈 发表于 26-7-2012 15:56
你不要骂你婆婆,你要是骂你婆婆,就算你是对的,你老公也会保护他妈而骂你的。你给你老公哭诉,让你老公讲 ...

我忍着呢,老公跟他妈妈不怎么亲,第一时间打电话回去骂她,她是本地人,没帮我看孩子,她不要顾孙子,我们请女佣在家看孩子,女佣第一时间要打电话给我,家婆不让,要她瞒着不要说,看看情况有问题才说,我是气她怎么可以教女佣这种蠢事,以后有什么事女佣有样学样,隐瞒着。

言之有理 女佣会有样学样  详情 回复 发表于 26-7-2012 17:05

发表回复