新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

[房产] 求救,HDB交易被取消(更新9月4号)

问题是卖家为什么会申请破产?申请破产是很严重的事情,一般人不会轻易走到那一步吧。
你的中介怎么那么差,净讲些欠扁的话。果断换中介。

小狮租房
再差的中介也起码要最好基本功课吧,什么都不干就等着收钱???直接废了你那个中介!!!(当然这个仅限于思想行为,不支持付出行动)

目前已经没有必要和你的中介交涉了,直接联系他们公司来处理这个问题吧,现在和这样的垃圾中介是搞不出个什么结果的。

如果你现在还有精力和[关键词屏蔽]的话,可以换个中介继续看,不反对同时用几个中介的,如果目前自己很烦躁不定的话,建议处理完一件事再做第二件。

PS:鬼节,应该是买房的少,不会影响到房源也少了吧。。。

有骗定金的嫌疑。定金不退,就
索赔。让他破产吧。

现在的中介都种么了?   :L

看着都替你着急,拿回定金啊,他为了昧下你的订金申请破产?追你的中介,中介事先没作好功课有他的责任。

亲爱宝贝 发表于 4-9-2012 15:29
看着都替你着急,拿回定金啊,他为了昧下你的订金申请破产?追你的中介,中介事先没作好功课有他的责任。 ...

今天拿回来了

那就好,继续找吧,总能找到的  详情 回复 发表于 5-9-2012 10:22

好在楼主能把定金要回来了。不过这事就让它过去吧。收拾心情继续看房,说不定塞翁失马焉知非福, 找到更适合的呢?:)

多看看,总有适合的房源

拿回定金就好,慢慢来,好房子会有的!!!

一直跟帖,算是看到个结果了从看房走到今天,真的也算是够煎熬的,不过还好,起码钱先拿回来了~
就Jurong的价钱来说 1)sc; 2)愿意出高的COV;3)完全不挑剔; 满足其中一定应该就会好办点,要不然我建议楼主没必要把位置就限制在Jurong~说白了,新加坡就这么大点地`

发表回复