新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everlili

[养儿有方] 删除

同关注。

小狮租房
secret052 发表于 18-8-2012 12:50
楼主今年有40岁了么。我老公说我家之前那架rainbow就是敲门这个方式买的。但是楼主在这吐槽说的佣金那么 ...

这位妈妈口气好酸哦!你买过了不代表大家都买过了。楼主妈妈讲出来有什么不对。自己被骗还要怪揭发骗子的人,什么心态呀?是不是看到大家都和你一样被骗才高兴呀?支持楼主!家里的哈士奇也中螨虫了,团的话加我一个。

suzzy 发表于 18-8-2012 19:34
ok!肯定保证比其他店里,一样品质的东东便宜很多!

说的这么好,我现在就想去买了,呵呵

suzzy 发表于 18-8-2012 12:47

你可以去其他店里看同类产品的价格,然后去问我老公那边的价格,跟他说你们在哪里看的价格是多 ...

记下了,我会发信息给你,一起带宝宝玩啊

小鱼儿妈妈 发表于 18-8-2012 22:22
说的这么好,我现在就想去买了,呵呵

鱼儿妈妈去买的话,我陪你啊!那里的老板我认识的,我帮你问他价格!

suzzy 发表于 18-8-2012 22:47
鱼儿妈妈去买的话,我陪你啊!那里的老板我认识的,我帮你问他价格!

好啊,如果去买一定叫上你,等我骨折好了以后吧

楼主今年有40岁了么。我老公说我家之前那架rainbow就是敲门这个方式买的。但是楼主在这吐槽说的佣金那么 ...

我估计这位小姐是在帮这个牌子工作,或者家人在帮这个牌子工作吧。Delphin来帮我家清洗过两次床垫了,每次都是中国同胞上门的,后来的这个小伙子还说通常是中国客户比较大方和豪爽,估计这些中国客户知道了提成竟然是价格的一半,也会后悔这么豪爽了吧。东西是很好,但是这么高额的营销成本转嫁到消费者头上,完全是在坑人了。
楼主美妈,挺你到底,期待你的研究报告啊!!!!

楼主星期六就病了,可怜了三天的假期泡汤了。
上来看看有点儿小硝烟呀!
先回secret052,虽然楼主说得是十年前的经历但是楼主没有40,不过我觉得年龄不应该成为攻击别人的武器,因为我们都有老去的那一天。而且楼主相信一个女人的修养和气质是随着岁月的沉淀慢慢累积的。楼主敢说你一定还很年轻。其他的,楼主不愿与人争辩,此处省略1万字。

everlili 发表于 20-8-2012 02:11
楼主星期六就病了,可怜了三天的假期泡汤了。
上来看看有点儿小硝烟呀!
先回secret052,虽然楼主说得是 ...

这么晚还没睡?病好点儿了没有?

另外感谢楼上两位妈妈的理解。既然大家都感兴趣,楼主就言归正传。
首先声明一下,楼主本来是打算和坛子上的妈妈们一起团的,不过后来发现这不是个容易操作的活,原本觉得大家都是做妈妈的会比较博大胸怀好说话,不过后来发现妈妈也是分门别类的。为了不给自己产生不必要的麻烦,楼主就不组团了,毕竟我不是专门卖这个的,产品的质量和运输的风险都没有保证,到时有什么差错会很麻烦。不过楼主可以给大家当小白鼠,已经决定买了,然后快递过来,至于具体操作也算研究成果,等下会讲。
1. 先科普哈。网上对这种除螨吸尘器褒贬不一呀,有专家说这只是噱头,螨虫不是那么容易就杀死的。不过楼主都自动屏蔽这些信息了,只关注大家的使用心得,中国的专家实在不可信。普遍反映还是有效果的,至少吸出来的东西不会骗人。至于这些东西里有没有螨虫就不得而知了。楼主决得多少应该有一点吧。当然这点普通的吸尘器完全可以办到,所以建议没买这个得妈妈可以没事拿家里的吸尘器吸吸床垫沙发啥的,一定是有益无害的。
2.螨虫分很多种,到处存在,要杀光是不可能的。我们的日常用品上主要是尘螨,繁殖速度惊人。螨虫怕光,一般都晚上出来活动,白天就躲起来。除螨吸尘器都会标榜自己的强力拍打功能,就是想说明它可以把深藏在被子床垫内部的螨虫拍打出来。这点楼主不置可否。应该是有一定的效果,但决不会象宣传说得那么神奇,什么杀死99%的螨虫细菌,那是不可能的。就说床垫吧,那么厚,再怎么拍也是表层而已。而且螨虫有八只脚,相信抓的也比较牢吧(这点纯属楼主瞎想哈)。但是这个功能强劲一些总是有益无害的,我们晒被子的时候也是要拍啊拍的,活的拍不出死的应该有效果吧,还有灰尘啥的。
3.除螨吸尘器归根结底还是吸尘器,所以功率至关重要。楼主研究了一下网上很有名的雷克螨(raycop),它的功率有很多种的,现在最新的是500W,大家普遍反映功率大的效率和效果比较高。当然市面还有其他的品牌,大家可以比较,选个大功率的。楼主大概看的最大功率的是650W的。因为这种吸尘器体积都比较小,所以太大功率散热就是个问题,散热不好机体会过热。
4.紫外线功能。楼主说过这是我最关心的,因为毕竟前面那些普通吸尘器也是可以做到的,大不了我左手拿棒槌右手吸尘器,边打边吸呗(嘻嘻)。楼主是常晾被子的人,不过新加坡的天气有时候真气人,往往上一秒还晴空万里,楼主哼哧哼哧大包小包晒出去了它就阴云密布,悲催呀!这里也有专家说了,短时间的紫外线照射是起不到除螨效果的,所以除螨吸尘器是不切实际的。不过楼主忽略此番言论,只看使用心得。楼主研究的雷克螨和之前想买的玛纽尔,都有人说用过后会有股太阳的味道,现在我们知道那是螨虫尸体的味道,那就是说明有效果咯。楼主要的就是这个。毕竟我们不能天天晒被子,因为要看老天爷心情,但是可以天天洗尘呀!聊胜于无呀!楼主是不信什么99%的,不过有9.9%我觉得也是值得的,至少可以抑制螨虫的繁殖。
4.讲到紫外线楼主要多讲两句。紫外线对人体是有伤害的,就是不能直接照在皮肤的表面,不可以对着人的眼睛,所以家里有宝宝的妈妈要特别注意。楼主研究的这两款都有个功能,如果吸尘器离床面超过3cm,紫外线会自动断电,以保护我们的健康。所以妈妈们千万别想着弄个紫外线灯来没事照照衣服床单什么的(楼主刚开始就这样想的,把宝宝的衣柜按个紫外线灯),主要是怕潜伏的危险。
楼主大病初愈,又是半夜三更。实在坚持不下去了,剩下的看看明天在分享,手机党打字累呀!一个小时才这些。

发表回复