新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: everlili

[养儿有方] 删除

小鱼儿妈妈 发表于 17-8-2012 11:57
晒完太阳的被子啊衣服啊不是都有一种很香的味道吗?我称之为太阳的味道。怎么搞了半天原来是螨虫尸体的味 ...

哈哈哈哈~我也被小恶心了一下!

LZ研究完了,分享一下哈~价格合适的就一起团,像那种$3400的,就直接把我忽略了吧!我老公在家私店卖床垫,可以拿员工价格。$3400,我都买很多条很好的了!
有想买床垫或其他家具的MM们,可以考虑找我老公帮忙买。给你们个最低价!

小狮租房
suzzy 发表于 17-8-2012 16:18
哈哈哈哈~我也被小恶心了一下!

LZ研究完了,分享一下哈~价格合适的就一起团,像那种$3400的,就直接把 ...

是恶心哈,这么恶心的话,就不能不买除螨吸尘器了。

请把你的电话站短给我,下次买床垫找你,或者如果有朋友要买的话,可以推荐你。

小鱼儿妈妈 发表于 18-8-2012 02:20
是恶心哈,这么恶心的话,就不能不买除螨吸尘器了。

请把你的电话站短给我,下次买床垫找你,或者如果有 ...

你可以去其他店里看同类产品的价格,然后去问我老公那边的价格,跟他说你们在哪里看的价格是多少(因为有一些东西,我们看外表差不多,其实用的材料差很多),我让他给你们个最低价啦,家私这种东西,可不是省个十块二十块这么点哦~当然也要看价格,不可能买$100的东西扣$50这么多的!不过肯定会比你们去其他店买的物超所值!记得去的时候说你们是mika的朋友,他就会给你们优惠价咯~^_^

everlili 发表于 16-8-2012 12:42
两天没来,这么多妈妈回复呀!研究了一下,总结如下:
1.一般的吸尘器也会吸出床上的灰尘的,楼主已经试过 ...

楼主今年有40岁了么。我老公说我家之前那架rainbow就是敲门这个方式买的。但是楼主在这吐槽说的佣金那么高,让我们这些够买了的会怎么想呢?有些东西自己装在心里就够了,一分钱一分货。不是中国那些淘宝货可以比的。delphin 在中国好像也是有。而且楼主啊,帮人家做过工,连名字都拼不对。。也难怪您赚不到那300块钱啊!

suzzy 发表于 18-8-2012 12:47

你可以去其他店里看同类产品的价格,然后去问我老公那边的价格,跟他说你们在哪里看的价格是多 ...

我也存下妹妹的电话了,以后买床垫家具就参考一下,

everlili 发表于 17-8-2012 14:37
这么多姐妹感兴趣呀!现在最重要的是确定下来买那个呀!我利用周末研究一下,上来汇报哈!完了看弄个投票啥 ...

我这个懒人就等着分享你的研究成果了,如果价格不是那么贵那就一起买。

毛毛5101 发表于 18-8-2012 13:38
我也存下妹妹的电话了,以后买床垫家具就参考一下,

ok!肯定保证比其他店里,一样品质的东东便宜很多!

margaret220 发表于 14-8-2012 13:49
参一个
新加坡本地有个叫dolpin的牌子,就是做这种除螨的吸尘器的,上次在他们的路秀里拿了他们的赠品,他 ...

呀,今天就来我家服务过了,觉得很一般,但洗尘器不错,价钱好贵3700多。

芽芽 发表于 18-8-2012 20:36
呀,今天就来我家服务过了,觉得很一般,但洗尘器不错,价钱好贵3700多。 ...

这个都来我家洗了两次了,我觉得东西是好东西,就是太贵了。而且我反问推销人员:"你怎么证明你吸出来的这些脏东西就是螨虫啊?"对方哑口无言,无言以对。所以我就没买。

发表回复