新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 菡某人

[PR] 我真的想咋呼一下、、、

ronglai88 发表于 14-8-2012 08:42
哈哈奇怪的还有呢,在狮城媳妇板块里,PR批了,我点击一看,高中文凭,来新3个月,在美国注册,一月结婚,6 ...

我喜欢你的怀疑,是不是你等了很久都还没批,那你要慢慢等,耐心的等,總有一天的。

小狮租房
ronglai88 发表于 14-8-2012 08:42
哈哈奇怪的还有呢,在狮城媳妇板块里,PR批了,我点击一看,高中文凭,来新3个月,在美国注册,一月结婚,6 ...

不明白你到底什么心理,单单开了个帖子质疑别人还不够还要在其他人的帖里再次质疑,难道不该祝福恭喜吗?怎么就难道见不得别人的好……

我觉得有必要为ronglai88 说句话,大家其实没有必要这么批评他/她(好像他/她是多险恶的人。。。),人家不见得是吃不着葡萄说葡萄酸,只是在现在这种持续紧缩的状况下Tiffany批得快,而差不多条件或好一些条件的人据的也是大有人在,所以这位rong就觉得惊讶咯。其实世界上没有一颗鸡蛋和另一颗一样,被批得人在ICA看来都是一样的(符合标准的foreigner),不被批的人却各有各的不足。

lovemylife 发表于 14-8-2012 12:42
我觉得有必要为ronglai88 说句话,大家其实没有必要这么批评他/她(好像他/她是多险恶的人。。。),人家不 ...

你說的对,我自己也惊喜批的那么快,但是如果是我看见人家批的那么快,我也会惊,但是我也会恭喜他,不会好像他一样唱一整條街,叫人看看是真是假,他最基本的禮貌都不會,知道什么是尊重吗?

那你看到POLY毕业的,一个月2000,全拿到PR了,你还不气死啊~~我觉得什么都有可能,没有硬性标准~

sunny8665 发表于 16-8-2012 11:46
那你看到POLY毕业的,一个月2000,全拿到PR了,你还不气死啊~~我觉得什么都有可能,没有硬性标准~ ...

这两家有很多相似的条件。学历差异显得尤为明显。。。

有些人自己没本事,还来那poly的,结婚的说事。

08/09年,SP的半年都可以拿PR,薪水还赶不上poly的,估计让你们这些人知道不气的吐血。

当然,没有PR不代表没有本事,只是酸人家PR就会掉下来给你吗?

菡某人 发表于 16-8-2012 13:17
这两家有很多相似的条件。学历差异显得尤为明显。。。

我觉得你别想了,还看运气问题~~不行就在申请,不幸在申请。。。持之以恒~~

楼主就是那对博士吧?

哈哈,我不是.。  详情 回复 发表于 16-8-2012 17:54
哈哈,我不是.。  详情 回复 发表于 16-8-2012 17:54

你博士也要看啥专业啥学校吧。

发表回复