新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 菡某人

[PR] 我真的想咋呼一下、、、

还有第一学历,你的本科是啥学校啥专业也很重要。

小狮租房
PHD夫妇可能来新加坡时间短,本科夫妇可能是新加坡紧缺的那类人,所以才给P1、P2准证!
不然的话MOM现在可能不会给本科学历的发P1、2了吧!一般的专业都给的是Q1.
另外,我觉得Phd或Poly不是问题的关键所在,见不得别人好也不问题!
如果你留意过XX某人的帖子,他们发的所谓的分享总有些自相矛盾。
同一个人前后两次发的贴,一帖子薪水放4K,另一个放6K!
薪水低不丢人,骗人才可耻!does not matter 是Basic 还是Gross,,只要说个真的就行了!
故意把自己那个所谓的薪水放出来,大家就会怕怕你,仰慕你了吗?
大家是来征求你成果的经验的,不是想看你在这儿显摆你的薪水的。再说你的薪水真的很‘水’!

太复杂了  详情 回复 发表于 21-8-2012 11:53

Tiffany888 发表于 16-8-2012 11:40
你說的对,我自己也惊喜批的那么快,但是如果是我看见人家批的那么快,我也会惊,但是我也会恭喜他,不会 ...

同意,合理怀疑不盲从是对的, 不过如果因为怀疑诋毁就不对了。 然后,再顺便恭喜你哈!嘿嘿希望我也能沾点你的幸运!

楼主想咋呼什么?觉得不合理吗?决定权放在ICA手里本身就不合理,平常心去看吧。被拒总有被拒的理由,相信提升薪水,多工作一段时间就会批的。都什么年代了,还唯学历论,楼主要淡定。

lovemylife 发表于 17-8-2012 12:38
同意,合理怀疑不盲从是对的, 不过如果因为怀疑诋毁就不对了。 然后,再顺便恭喜你哈!嘿嘿希望我也能沾 ...

谢谢,也希望你快快拿到。

我听说 pr跟申请人国籍也有关的
不要跟米国人比 这个完全不一样
博士跟本科学历上差很多 貌似ica也不是那么看重纯学历
p1真的很猛

发表回复