新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

话说,有去JB的多吗?

本地活动范围极其有限,很多人喜欢越过长堤体验一日半日出国游,也算是缓解压力的一种方式。
但毕竟人生地不熟的,对于那里的治安也不敢恭维,所以每次去的地方都是重复的,久了也没意思了。
在大马吃烧烤海鲜,最爱那个魔鬼鱼,麻婆虾,鲍鱼果条汤,还有摆摊的串串烧。
购物中心就是那个KSL,晕,不记得是不是这样写。累了的时候去“满足爽”按摩下脚。
前天去的时候常去的那家关掉了三家店面,冷清了很多,突然感觉那里变化太快,没有安全感,那串串烧也好象易主了,我们猜想可能是因为生意太好遭人妒忌被挤跑了。
各位媳妇,还有没有其他好地方介绍的?如果方便,一起出行也好呀!差不多一周一次。

小狮租房
沙发,嘻嘻
题目吓我一跳~

liukeguang88 发表于 16-8-2012 15:09
沙发,嘻嘻
题目吓我一跳~

兄弟,想哪去了呢?
是新山啊。

散落天涯 发表于 16-8-2012 15:12
兄弟,想哪去了呢?
是新山啊。

是的是的,天涯,我是不是又邪恶了一把~
呵呵
新山我貌似只是在去desaru的时候经过,还真没好好的去玩儿一下呢
不知道有什么好玩儿的呀?
介绍下~

哈哈,羡慕哦!我都没有空去玩,我一直说想和老公一起带父亲去乘游轮旅行,可因为父亲要等几个月后才能来所以也还一直都没确定好地方。亲说的那个新山美食对我可是真的好有诱惑力哦,坦诚的讲我和老公都没有去过新山,你们是自己去的吗?还是那边有朋友啊?怎样的交通方式?开车还是跟团?开车怕不安全呢,据说那边蛮乱的,跟团一天能回吗还是两天?怎样的价位?呵呵,问题有点多,实在是因为近来工作忙也去不了太远的地方哦~

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 16:07
哈哈,羡慕哦!我都没有空去玩,我一直说想和老公一起带父亲去乘游轮旅行,可因为父亲要等几个月后才能来所 ...

很近的 如果从西部出发几十分钟就到了。驾车或搭巴士 的是都很方便。至于治安感觉很像中国的小城市没有新加坡这么井井有条有秩序。

亲爱的如果你组织我肯定每次参加,去那边逛百货 还有那个折扣村 吃美食。不过我不熟那边。

Lxy_0000 发表于 16-8-2012 16:07
哈哈,羡慕哦!我都没有空去玩,我一直说想和老公一起带父亲去乘游轮旅行,可因为父亲要等几个月后才能来所 ...

看来你和你老公都落伍了,可能是太忙了。
很多本地人生活的主题就是万字票、还有就是去新山吃逛玩,顺便保养车。
随时出发,不塞车的话半小时内就到了,只需要18元办个一年的马来签,公民免签护照就行。
我们俩都是喜欢跑的人,臭气相投,日子太平淡总要找个点子来平衡下,有几次差点扛起来,跑到那边去转一转就消气了。
治安的话,尽量在半夜十二点前回来,不穿金带银名牌货,驾奔驰宝马名车基本没问题。最好两个以上的人同车。

liukeguang88 发表于 16-8-2012 15:28
是的是的,天涯,我是不是又邪恶了一把~
呵呵
新山我貌似只是在去desaru的时候经过,还真没好好的去玩儿 ...

貌似你经常邪恶的?
我去过的地方就上面这些,都厌了,就看看大家有没有新介绍呢。

dabenniao 发表于 16-8-2012 16:22
亲爱的如果你组织我肯定每次参加,去那边逛百货 还有那个折扣村 吃美食。不过我不熟那边。
...

你说的折扣村在哪呢?我去的地方就是新山的大马,有海鲜村,还有好多卖水果的那里,每次就那些地方,没有新意了。
如果组织活动的话车队就比较好,搭车不会走呢。
以前听他们说有组团去马国吃榴莲的,一直还没落实,如果有足够多的伴同行就好玩。

发表回复