新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

话说,有去JB的多吗?

散落天涯 发表于 16-8-2012 18:07
搭巴士一样方便,只是要熟悉路线。好象那个大购物中心就有巴士直达的。
有孩子更热闹好玩啊!倾巢出动, ...

看你说的真容易啊,你可知我是多么想和老公过二人世界吗?孩子可爱的时候真可爱,但每次带她们出门却都惹我们不高兴,坡国人老公要求孩子太多规矩,这个不可以那个不可以,孩子本身好动,孩子做不到就是父女争吵,女儿哭老公臭脸,我夹在老公孩子中间太难受,每次都不开心,但为了孩子开心,我还是强忍她们争吵还带她们出去,呵呵,可能我的家庭生活太独特,哈哈!一天孩子不哭不气我,就感觉不是过日子啊,哈哈

小狮租房
散落天涯 发表于 16-8-2012 18:02
大马,入境十来分钟车程就到了,转来转去的。第一次也是朋友带的,然后就自己熟了自己跑了。
{:soso_e113 ...

我仅仅去过一次大马哦,呵呵,有机会再去玩儿一下,听说治安挺乱,真可怕,嘻嘻
祝天涯好心情哦,呵呵

咖啡香女 发表于 16-8-2012 19:03
看你说的真容易啊,你可知我是多么想和老公过二人世界吗?孩子可爱的时候真可爱,但每次带她们出门却都惹 ...

哈哈,姐姐,你这什么状况啊,等孩子渐渐长大,她们现在的哭,现在的闹,都是很美丽的记忆,当孩子不再天天缠绕你身旁,当孩子脱离你保护的翅膀,你就会觉得,这个时候是很幸福得了
可能你会说我没结婚,说话很容易,我真的是这么认为的呢,呵呵

折扣村叫做“伊斯干达经济特区”,就在新山旁边,9月要开幕的乐高玩具乐园也在那里。去新山坐地铁做巴士自驾游包车游都很方便,想去就去不要计划太久,BUGIS和裕廊东都有巴士到关卡,过了关卡就有一个SHOPPING MALL可以逛,去其他有名点的购物中心如:JUSCO(现在叫AEON)出租车的话马币大概在25元这样,不过出门在外有时候不要太计较,安全第一。

dabenniao 发表于 16-8-2012 17:02
驾车去是比较方便 但如果那边的路不熟的话驾车就有点麻烦了,除非车上有GPS 然后很清楚那边的路名或邮编就 ...

昨天问了两个同事,她们说去新山有两个通道出境,即第一通道和第二通道,去名品折扣店好像是第一通道出境,还有一个是乌兰出境

咖啡香女 发表于 16-8-2012 17:07
俺没车,做公车一年老公顶多带我们去两三趟,也就是吃你说的那些,但味道的确比新的好也便宜,至于足疗,是 ...

呵呵,同你一样喜欢足疗和推背,每次出去玩这都是首选,可以帮解除一身的疲劳!敢问下亲,你是乌兰出境的吧,去的新山的大马吗?

散落天涯 发表于 16-8-2012 18:02
大马,入境十来分钟车程就到了,转来转去的。第一次也是朋友带的,然后就自己熟了自己跑了。
{:soso_e113 ...

昨天问过了两个同事,她们说去新山有二个通道出境,即第一通道和第二通道,不同的通道出境有不同的搭车地点,一个在裕廊东搭车,一个在武吉士搭车,不知道你是在哪里出境?乌兰吗?巴士在大马有站吗?

咖啡香女 发表于 16-8-2012 19:03
看你说的真容易啊,你可知我是多么想和老公过二人世界吗?孩子可爱的时候真可爱,但每次带她们出门却都惹 ...

的确有了孩子就不那么容易了,又不像有父母可以帮忙照看孩子,呵呵,不过一家人出动的感觉可能也不一样,至少给人的感觉是蛮温馨的!毕竟孩子也需要和父母在一起,让他(她)们的童年能有更多更美好的回忆!

ilovepuppy 发表于 17-8-2012 09:44
折扣村叫做“伊斯干达经济特区”,就在新山旁边,9月要开幕的乐高玩具乐园也在那里。去新山坐地铁做巴士自 ...

谢谢分享!不知道去新山的大马有直达的站吗?在哪里出关?

一般做巴士的话都在乌兰出关,一出关就有SHOPPING MALL--city square,而大士出关的话没有什么商场还要转车,比较偏僻不安全,自己驾车的话就无所谓哪里出关了。

发表回复