新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 桃之夭夭

[SC] 【公民申请】小更新一下:10.31拿了粉色IC

丫头88 发表于 2-9-2012 14:00
被我说中,果然两个多月就批了,恭喜!

嗯,丫头神准啊!

小狮租房
恭喜楼主啊~~

阿狸爱上猫 发表于 2-9-2012 22:46
恭喜楼主啊~~

咱们俩的条件差不多,你应该这周就能收到消息了吧?既然我得出了,你就勤刷sgjourney吧~祝好运!

真心不明白这ica的办事标准。。
恭喜楼主,沾沾喜气。。

恭喜恭喜 楼主真给力也很励志
给我们这么准备申请但是条件很一般的很大信心
希望 可以和你多交流呢!先谢喽~
就比如interview你的内容具体是?

我想问一下哈,我申请的时候,有4个月因为种种原因在国内待了4个月,现在回来了,而且刚刚补交新公司的合同, 接下来会待在新,不知道中间这4个月会不会有影响? 担心中

跟你同一个GRC,有可能同一天拿公民证书呢和IC。

qiu0204 发表于 21-9-2012 13:22
跟你同一个GRC,有可能同一天拿公民证书呢和IC。

你是哪天去的community sharing?我星期六去的,可是sgjourney还没显示complete。z

桃之夭夭 发表于 24-9-2012 17:16
你是哪天去的community sharing?我星期六去的,可是sgjourney还没显示complete。z

我10月中去。
这个没法给你一起。
不过最后的新公民ceremony 会在同一个GRC举办,应该一年只有两次,所以很大希望一起了。

9月27号,心血来潮尝试了一下eAppointment,竟然可以进去了,发现自己被allocate了10月22号的时间去注册,iEnquiry还是显示pending。我想这可能就是说我的Final Approval Letter已经批下了,但是应该没那么快发出,iEnquiry也还没来得及更新,个人猜测是等信到了,信上日期应该就是今天或者昨天。虽然还不知道什么时间能收到信,但是我想再过10天也应该差不多了,所以改了15号的时间去注册,希望来得及。有没有有经验的人能跟我确认一下我的想法对不对么?如果大家觉得我放15号太赶的话,我就赶紧再改一下。

发表回复