新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 桃之夭夭

[SC] 【公民申请】小更新一下:10.31拿了粉色IC

桃之夭夭 发表于 29-9-2012 13:56
拿到信了会即时更新哒,给坛子里面跟我一样焦急苦等这封信的孩子们一点有用的信息~
...

请问你有收到信吗?

小狮租房
Nicodemus 发表于 1-10-2012 15:10
请问你有收到信吗?

亲,我主帖写了还没收到信啊。。。收到了我会更新的。。

亲,我收到信了,下班回来一开信箱,就看到它躺在里面了~你的应该也很快了。我又改去15号早上了,很多空位,额是个心急滴银啊~哈哈

小黑2 发表于 1-10-2012 18:27
亲,我收到信了,下班回来一开信箱,就看到它躺在里面了~你的应该也很快了。我又改去15号早上了,很多空位 ...

亲,我刚开信箱也收到信啦~不然咱俩再急一点,11号就去ICA呗~反正大使馆8号上班,我8号就去退籍,11号拿到退籍信马上就去入籍~不然12号也行,保险一点~

拿到退籍信 当天就可以去 ica
没问题的

桃之夭夭 发表于 1-10-2012 18:43
亲,我刚开信箱也收到信啦~不然咱俩再急一点,11号就去ICA呗~反正大使馆8号上班,我8号就去退籍,11号拿 ...

下周一去大使馆靠谱么,confirm做工?
四个工作日取,是算到星期四取?还是星期五?
我也想提前呢,8过已经改了两次了,再改一定要相当滴靠谱才敢改呀~ 亲,我们先确认下?

坑爹的大使馆,在国外还过国庆节~汗!

小黑2 发表于 1-10-2012 20:27
下周一去大使馆靠谱么,confirm做工?
四个工作日取,是算到星期四取?还是星期五?
我也想提前呢,8过已 ...

没事的亲,可以改五次的说~别担心~哈哈。。我刚改到12号了,然后8号退籍去,如果confirm11号可以拿到我就再考虑一下要不要改到11号。反正咱们8号大使馆见呗~

sharing 发表于 1-10-2012 20:44
和楼主条件差不多 同是87 同样的薪水 04年来新 本地大学 只是PR两年 然后已婚 8月份交的材料 希望这个月能 ...

祝好运~
已婚神马的太让人羡慕了。。。

发表回复