新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 桃之夭夭

[SC] 【公民申请】小更新一下:10.31拿了粉色IC

zeen.gu 发表于 16-10-2012 13:26
LZ 算幸运的了,我同事老婆阿塞拜疆人,取消户国籍要总统签名,批不批还不一定 ...

这么凶。。。

小狮租房
桃之夭夭 发表于 16-10-2012 16:46
拿到护照啦。主帖应该不会再有大更新啦~

你确实比我快,我们同一天去RENOUNCE护照,你12号去REGISTER我15号, 你竟然都拿到护照了。 呵呵。。

ding

请问多久可以拿到临时IC?

对了 补充一下楼主为实现的等待
我和楼主都是12号去申请护照的(通过deposit box 我是下午2点左右投递的)
但是我18号试着去拿护照的时候,护照并没有做好。。。
但是那个很好的大妈二话不说,直接问我带照片没,什么原因也没问,就帮我填好了一张新的申请表,然后让我2小时后去取。。。

Nicodemus 发表于 22-10-2012 23:14
对了 补充一下楼主为实现的等待
我和楼主都是12号去申请护照的(通过deposit box 我是下午2点左右投递的)
...

所以相当于你申请到拿就只用了两个小时?晕。。
我15号申请,dropbox,网上到现在才变pending 显示的是19号申请。
日。我要等粉色纸么还是可以直接去?我和 朋友一群约好周五去马来西亚的,护照没有还走个屁啊,这郁闷劲的 。

今天去还了护照 多亏楼主的帖子 我才把入籍日期提前了十多天 多谢分享 强烈建议本贴加精!!!

六耳弥猴桃 发表于 24-10-2012 12:51
今天去还了护照 多亏楼主的帖子 我才把入籍日期提前了十多天 多谢分享 强烈建议本贴加精!!! ...

能帮到你就好~加精什么的不重要,但是如果大家觉得有用的话倒是可以过来顶顶贴,交流一下经验~

网络错误 发表于 27-9-2012 23:43
楼主,请问你怎么知道的application id 啊, 不是说没收到正式批准信么?哪个id不是信上的内容么?note tha ...

同问,求指点
楼主,请问你怎么知道的application id 啊

1。公民之旅进去之后就有 2。你递交申请后脚100块钱的收据上也有  详情 回复 发表于 25-10-2012 16:23

eAppointment显示预约好几天了,还没有收到信 :(

发表回复