新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

LTSVP被reject了。。。。

悲剧啊。。。。我7月27号apply的,今天一查,告诉我 application for Visit Pass (long term) is not successful,我的e-visa已经延期一次,到9月3号,现在都8月底了,该怎么办呀。。。。。。
小狮租房
我帮我妈妈申请的.今天也REJECT.

什么情况啊?
你是结婚登记过来的吧?怎么可能?

我还一直以为自己运气好呢。。。唉,杯具啊~!

散落天涯 发表于 18-8-2012 15:07
什么情况啊?
你是结婚登记过来的吧?怎么可能?

是在ROM注册后申请的,我已经把官网上的原话贴给你们看了,就是这么个情况。。。版主,你现在要相信,一切皆有可能了。。。。

taotao618 发表于 18-8-2012 15:11
是在ROM注册后申请的,我已经把官网上的原话贴给你们看了,就是这么个情况。。。版主,你现在要相信,一 ...

哎。。
刚刚看了下,你之前拿过WP的?那有没有去MOM递封结婚申请啊?要在去ROM之前先去MOM的,会不会是因为这个原因啊?
天。
给人注册,居留都不给,真没天理。。。

哦,我看到了,MOM已经同意过的了,没有哪里有错啊?去让你老公上诉吧!

散落天涯 发表于 18-8-2012 15:20
哎。。
刚刚看了下,你之前拿过WP的?那有没有去MOM递封结婚申请啊?要在去ROM之前先去MOM的,会不会是因 ...

我们是已经得到MOM批准了的。每个环节都做足功课了。。。。还是悲剧了。。。。

瞌睡虫2 发表于 18-8-2012 14:54
我帮我妈妈申请的.今天也REJECT.

这段时间给父母申请LTVP都不容易批,撞到这波浪头上了,没辙

散落天涯 发表于 18-8-2012 15:27
哦,我看到了,MOM已经同意过的了,没有哪里有错啊?去让你老公上诉吧!
...

礼拜一去,但不懂要怎么讲才有把握点。。。。申请的时候填的资料都是真实的。。。。

发表回复