新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

LTSVP被reject了。。。。

emillim 发表于 18-8-2012 18:26
唯一的办法就是找议员上诉了。。
不过得要有点心理准备,在目前的大气候下上诉成功的几率不高 ...

还真有嫁到新加坡来LTSVP被拒的,这个我不怀疑,但为什么拒我就不明白!

小狮租房
周一是公共假期,周二早晨和你老公带齐你所有的资料直接去ICA柜台!

Lxy_0000 发表于 18-8-2012 20:50
周一是公共假期,周二早晨和你老公带齐你所有的资料直接去ICA柜台!

我们就是这么打算的,唉,可能好事多磨吧。。。。。拜三早上我们还要坐船去峇淡岛呢。。。。

Lxy_0000 发表于 18-8-2012 20:50

对的 直接上ICA柜台去问为什么不批 让人家结婚又不让人家在新 叫ICA给个理由

柠檬冰 发表于 18-8-2012 21:23
对的 直接上ICA柜台去问为什么不批 让人家结婚又不让人家在新 叫ICA给个理由
...

ICA会给理由么。。。。亲,不好意思哦,是我们的工作人员那天忘记吃药了。。。。所以乱reject。。。。唉,自嘲自嘲,嘻嘻

:L

之前有一次我跟我老公去马来西亚 我没有马来的签证因为我不知道要办签证的 所以就这样进去了 第一个关口是属于新加坡的 那个工作人员工作疏忽 我没有马来签尽然也让我过  差一点出不来了 在关口被问了很久 第一次去马来西亚呢 遇到这样的事  我老公就是直接说那个关口的警官的 没有签证页让过 害我被问了很久 当然说话也是婉转的语气没有那么硬,唉!不管怎样希望你下个星期上诉成功!!

介个。。。。你好强大啊,如果你还是持中国护照,怎么可能没有马国签证就让你入境呢。。。。  详情 回复 发表于 18-8-2012 22:44

柠檬冰 发表于 18-8-2012 22:33
之前有一次我跟我老公去马来西亚 我没有马来的签证因为我不知道要办签证的 所以就这样进去了 第一个关口是 ...

还没进到马来西亚的国家 就是第一个新加坡的关口过了 到第二个马来的关口没过被拦下来问话问了很久 我老公就很生气说那个第一个关口的警官我没办签证也不说就让我过

哎~什么时候都有杯具!话说我那个ltvp才杯具呢!本来拿材料的时候那个长官说给了3年的,让在另外一个counter等着拿卡,拿卡的时候居然是一年的!然后这个长官就去找第一个长官,结果第一个长官不知道跑哪去了!就跟我们说就是一年的!(那个时候他们都有下班了)我那个郁闷!真是要气死了!

上述吧!

发表回复