新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newpie

[SC] 公民之旅100%后大家等了多久拿到信的

zj928 发表于 4-9-2012 08:34
期待上传照片!请问退籍全程需要多久?要带些什么文件?本来理应和你同一天退籍的呢,现在看来要比你迟最 ...

很快的,大使馆 现在人不多。大使馆 网站上有 具体的资料的。
上面这些应该很清楚的了吧.
1,2 大使馆都有给的。
3,护照第一页 就够了其实。

竟然有 敏感字,我放图了

小狮租房
9月6号 预定的 注册公民,
看来  我6号 再去 那 退籍信了

524266537 发表于 4-9-2012 14:01
规定上讲要有雇主的推荐信~~~但是现在我在读书可以让 老师帮忙写信吗??或者兼职老板的信??

...

上学可能不一样的,不过我猜 人家会说 等到 工作再过来

今天我去照相馆拍IC和护照的照片了,但是大家说法不一呢,有的说IC一定要在ICA二楼拍的才有效,有的说可以自己带过去,呵呵。。。。。一开始我还发了帖子说要给大家做白老鼠,现在突然想起,你可以做白老鼠,呵呵。。。。因为你后天就去ICA啦,:victory::victory:记得告诉我结果哦,希望我今天的拍照钱没白花的啦。。。。

zj928 发表于 4-9-2012 17:17
今天我去照相馆拍IC和护照的照片了,但是大家说法不一呢,有的说IC一定要在ICA二楼拍的才有效,有的说可以 ...

要让你失望了。。
我的就是在ica拍的
上次去 ica 申请公民的时候 就拍了。。。

newpie 发表于 4-9-2012 18:27
要让你失望了。。
我的就是在ica拍的
上次去 ica 申请公民的时候 就拍了。。。

你的没过期?那上面不是写着三个月内拍的照片?我的是5月16提交的申请,7月17日原则通过,这么一算,8月16日就过期了呀,而且办理的照片和申请时一样的,听说会当天那些申请材料会连同你退籍的材料都捆绑在一起的呀。这样的话未免太明显了吧?呵呵。。。。。既然你不能当白老鼠,那么我就胸口贴个“勇”字----我来当!!!呵呵。。。。。。不然你后天去办理完IC等手续后,顺便问问?记得办完了再问哦,呵呵。。。。。。不能害你要去重拍的啦!

等了19天,今晚收到了。明天去退籍。

zj928 发表于 4-9-2012 19:18
你的没过期?那上面不是写着三个月内拍的照片?我的是5月16提交的申请,7月17日原则通过,这么一算,8月1 ...

我觉得这个照片无所谓的。
你变化又不大..对不对..

zj928 发表于 4-9-2012 23:06
等了19天,今晚收到了。明天去退籍。

加油加油

newpie 发表于 5-9-2012 09:42
加油加油

早上11点去退了,呵呵。。。。。。退籍的人还真多呀!天朝使馆好热闹

发表回复