新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[小一报名] 请问弥拓,海星,圣婴,南侨这四所小学算是名校吗?请达人指点。谢谢

老鼠宝宝 发表于 31-8-2012 11:46
小鱼儿妈妈看的是The luxurie那个新公寓:)南桥很难进,有福建会馆的背景相对来说有优势,我没有。。而 ...

我们想办法加入福建会馆吧

我们不是福建人。。。没办法加入的。  详情 回复 发表于 31-8-2012 14:59

小狮租房
男人如树 发表于 31-8-2012 10:03
南侨小学这些年来都是入学竞争最激烈的地方。这是盛港榜鹅片区最好的学校。你就算是公民,一公里以内,也是 ...

请问树大哥,麻烦您给介绍一个相对来说不是很难进的,比较好的学校,行吗?谢谢

小鱼儿妈妈 发表于 31-8-2012 14:22
请问树大哥,麻烦您给介绍一个相对来说不是很难进的,比较好的学校,行吗?谢谢 ...

有困难,找J版

他是万能的

jjrchome 发表于 29-8-2012 08:47
看看这个帖子:

更新:2013学年小一报名3C阶段各小学名额

请问,您是不是就是万能的j版,我初来乍到,请您多多包涵,另外不知您能不能推荐几个不是很难进的,口碑比较好的邻里小学?

我家住巴西立,好像没有什么好小学,所以想在某好小学附近买公寓,希望孩子三年后六岁可以进去读书。

最近选了几个学校,比如乐赛,南侨,弥拓,海星,可是又听说竞争很激烈,就算买了一公里之内的房子也得抽签,不一定进得去,所以纠结郁闷中,麻烦您给指点迷津下,谢谢。

最关键的你还没讲, 你家孩子是不是公民啊? 不是公民, 神马都是浮云; 即使是公民, 1公里也不是保险, 还要义工, 教友, 领袖, 等等.

小鱼儿妈妈 发表于 31-8-2012 15:12
请问,您是不是就是万能的j版,我初来乍到,请您多多包涵,另外不知您能不能推荐几个不是很难进的,口碑 ...

我什么时候变成万能的了?

说实在的,口碑好的小学都需要抽签。您可以参考一下这个帖子里面的数据:更新:2013学年小一报名第3阶段各小学名额

等有空的时候我会把各区比较好的小学列出来。。。

期待J版有空,可以边写边贴边更新,我相信对没有财力买名校周围房子的爸爸妈妈是个很好的参考!期待后港区学校点评。  详情 回复 发表于 1-9-2012 20:02

jjrchome 发表于 31-8-2012 17:54

说实在的,口碑好的小学都需要抽签。您可以参考一下这个帖子里 ...

版版那你啥时候有空呢?我期待呢。。

yishun2009 发表于 31-8-2012 17:13
最关键的你还没讲, 你家孩子是不是公民啊? 不是公民, 神马都是浮云; 即使是公民, 1公里也不是保险, 还要义 ...

我孩子是公民,我可以尝试做义工,但是我们和基层领袖,教友,校友就扯不上边了。

jjrchome 发表于 31-8-2012 17:54

说实在的,口碑好的小学都需要抽签。您可以参考一下这个帖子里 ...

期待J版的新贴了,说实话现在这情况下,名校已经不指望了,就望着孩子能进个学习风气好点的中等学校.但是好象信息很少.

mimo-h 发表于 3-9-2012 11:50
期待J版的新贴了,说实话现在这情况下,名校已经不指望了,就望着孩子能进个学习风气好点的中 ...

没错,名校我也不是很梦想了,太难了,中等能进就差不多了。

发表回复