新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小陈施主

[狮城生活] █中国驾照-转-新加坡驾照( Basic Theory Test(BTT)) 全流程

:)

小狮租房
UP

up

哥们,国内C1在当地能转吗?两年驾龄,每天都开。那边限制摩托吗?那边感觉买个汽车有点浪费了,骑大排量的摩托就好了。看上川崎的忍者的600CC的,受限制吗?天朝你也知道,大城市除了北京,上海一律限制。。。。。

我的驾照是 C1和 D,驾龄8年左右,能转的。

超过1年中国驾龄的 ,都行。不过你报名的时候,那的小M会建议你带上驾照去 交通部咨询,因为有很多马来哥们儿 多年驾龄 还是拒绝转。。。邪门的东西。所以当时我也去问了下。

你说的很对,这边虽然没有帝都那样堵成车展,,其实骑摩托车挺值的,只要不怕晒和暴雨 哈哈

我咨询过这边的哈雷 ,最小800CC,最高1700CC左右,都可以上路的。。1700CC的价格大概是5W新元,而且这边的摩托的拥车证(我理解为入城证)才不到2K新元。
但是,如果是大排量的,买没问题,但你需要另外考驾照。。我是D 所以只能200CC以下了

sealplusplus 发表于 20-9-2012 16:57
哥们,国内C1在当地能转吗?两年驾龄,每天都开。那边限制摩托吗?那边感觉买个汽车有点浪费了,骑大排量的 ...

我的驾照是 C1和 D,驾龄8年左右,能转的。

超过1年中国驾龄的 ,都行。不过你报名的时候,那的小M会建议你带上驾照去 交通部咨询,因为有很多马来哥们儿 多年驾龄 还是拒绝转。。。邪门的东西。所以当时我也去问了下。

你说的很对,这边虽然没有帝都那样堵成车展,,其实骑摩托车挺值的,只要不怕晒和暴雨 哈哈

我咨询过这边的哈雷 ,最小800CC,最高1700CC左右,都可以上路的。。1700CC的价格大概是5W新元,而且这边的摩托的拥车证(我理解为入城证)才不到2K新元。
但是,如果是大排量的,买没问题,但你需要另外考驾照。。我是D 所以只能200CC以下了

谢谢.

心如止水一样 发表于 20-9-2012 18:28
谢谢.

客气:)

支持。。

谢谢,国内好像是400CC以上就不给上牌了。玩个600的就够了。你现在在新国吗?过去买个二手的就可以。喜欢川崎的忍者。排量不大不小。天气不好就弄公交地铁啥的吧。那个你能晒晒你的驾照吗?当然名字,照片啥的可以马赛克。。

能在中国开车,去国外遵守当地的交通规矩的,应该没有问题。国内法制太弱了。。。。。

发表回复