新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: allen_1108

[理财] 联合早报网开始收费了?

WAYNEWEI 发表于 5-9-2012 12:38
推广华文就跟推广剩女一样。。。

哈哈哈哈。。。剩斗士最后的绝招。。。。相亲也收费。。。。。

小狮租房
习的动作可能与希拉里给中国的南海问题时间表有关:

凤凰网报道:
有记者问,中方曾表示在条件允许的情况下可以考虑讨论“南海行为准则”,而美国国务卿克林顿近日表示时机已经成熟,“南海行为准则”有望在11月举行的东亚峰会前开始讨论制定。请问中方是否认同?

洪磊回答说,今年以来,中国同东盟国家举行了两次落实《南海各方行为宣言》高官会,各方一致同意全面有效落实《宣言》。希望有关各方切实遵守有关共识,增进互信,推动合作,避免采取可能导致事态扩大化和复杂化的行动,共同维护南海和平稳定。同时,按照《宣言》的原则和精神,在协商一致的基础上朝着制定“南海行为准则”而努力。中方希望其他国家尊重、支持中国和东盟国家为此所做的努力,多做增进互信、有利稳定的事。

为什么我早上用iPad看早报,还是可以,我没订啊=。=

是不是被自动订了?晕

推广华文应该是提高华文媒体的质量,而不是华文写的东西都比英文的更cheap。

话说,订的话,至少要多久才有赠品?有个时间规定吗?

来个前奏,估计报纸又要起价了!

凌晨就看不了了。
同意收费,只是,有点太高了。不知道订价时以什么为依据?
原来印刷,纸张,运输,派送的成本这么少?
可以按版块订么?我只看几个版块,名家,天下事,中港台,财经。

这等于自杀!早报的管理层有很大的问题!

按七毛一份。。。一个月20多点。。。

不看了。。。
随便在网上溜达,看看八卦好了。。

发表回复