新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 总算完工了,总算上传了

.这是看屋时拍的
这是旧屋的厕所和厨房,尤其是厨房,整个油油的,脏的很.它的垃圾槽上面是水槽.厨房的照片为什么跑到下面去了,呵呵...

这是刚装修完时拍的

房间地板是褐色的.客厅地板,是浅黄色的,墙是白色.洗手间厨房(灶台在垃圾槽上面,靠窗,易排油烟)整体黑白2色.

2手组屋,裕廊西,4房,106平方米,因前屋主是印度人所以基本上要换到完,2个厕所,厨房,彻底捣毁,3个房间加大厅的地全部铺复合地板(品牌地板,4000左右,是在一年前展销会上拿的价钱,真的便宜很多),墙壁绿换白。换开关,走线,装灯,风扇,。。。。共14000元。20天完工.焕然一新。一星期后搬家,呵呵。
要补充一下,没说清楚,墙砖,地砖,马桶,油漆,灯,风扇,水龙头,淋浴器等材料是自己付钱买的。不包括在14000里面。
另:1,厕所大肠管没有包,没有玻璃冲凉房,普通的换地砖,墙砖,换马桶,门,水龙头,淋浴器而已。2,厨房壁橱10尺(超过要另算的),没有贴墙砖,只是刷白,地砖换了,在旧的铺上去而已,如敲掉旧的要另算的。3,地板的钱是另算的,不在14000里面。(我生怕误导了大家,惶恐。)

厨房

厨房

洗手间

洗手间

客厅地板

客厅地板

房间地板 ...

房间地板                                                                                             ...
小狮租房
这么便宜?我的才装厕所和厨房报价都超过20k了,你的Id 手工怎样?可以介绍给我不?

我和你的价格一样  详情 回复 发表于 11-9-2013 17:11

房子好大,装修好便宜啊

无图无真相!

好大的4房,动了这么多地方才14k,楼主可以把你的装修商私信给我吗,另外,同楼上,求照片,求真向!

不知怎样上传,请教

mg6880 发表于 5-9-2012 23:17
不知怎样上传,请教

附件
浏览
上传
插入附件

丫头88 发表于 5-9-2012 23:02
好大的4房,动了这么多地方才14k,楼主可以把你的装修商私信给我吗,另外,同楼上,求照片,求真向! ...

你有兴趣可以来参观。私信联系。

同求

我也在裕廊西,房子装修还不敢做呀,太贵了。。。

发表回复