新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mg6880

[装修] 总算完工了,总算上传了

卫生间很漂亮!!!
厨房也很棒!但是不知道原来水槽还可以移动的呀!

小狮租房
哇,好漂亮。。。厨房,厕所 整个不同了。。。

厕所的那个灰色配得不错哦。

我最近也想装修下家里的2个厕所,楼主的厕所这样弄一下大概是多少呢?

铜牌推广者 发表于 6-9-2012 00:29
要补充一下,没说清楚,墙砖,地砖,马桶,油漆,灯,风扇,水龙头,淋浴器等材料是自己付钱买的。不包括在 ...

你家里要装修呀?

老鼠爱小米 发表于 9-9-2012 09:34
你家里要装修呀?

我们家暂时不装修,孩子要读书。。。
不过,初步考虑以后把自己屋子改成个DUAL KEY STYLE,出租一套, 哈哈。买不了新的,只能自己动手了。

楼主这屋子原装修挺有代表性,厨房和我以前的3房式一摸一样,所以问一下。

楼主做了装修后,效果完全不同了。

好奇铜牌家什么样的户型可以改成dual key的?估计面积很大,跟jumbo差不多的。

Ryoryo 发表于 8-9-2012 22:45
厕所的那个灰色配得不错哦。

我最近也想装修下家里的2个厕所,楼主的厕所这样弄一下大概是多少呢? ...

厕所要看大小面积,我家的是2间6平方米左右,6000左右.

dasani 发表于 8-9-2012 20:31
想问一下,你的上下壁橱10尺,总共花了多少呀?我家的厨,也差不多要换了... ...

我家是整体装修,单单做厨的话可能会贵一点,要算敲的钱,做地脚的钱,重接水管,装水槽等等,大概要3000左右吧.

nanyang986 发表于 9-9-2012 13:35
好奇铜牌家什么样的户型可以改成dual key的?估计面积很大,跟jumbo差不多的。 ...

他家本来就是jumbo。

nanyang986 发表于 9-9-2012 13:35
好奇铜牌家什么样的户型可以改成dual key的?估计面积很大,跟jumbo差不多的。 ...

俺家165 平米,3个厕所。所以,DUAL KEY,TRI-KEY 理论上都可以。当然得HDB同意,哈。

如阿嚏神女所说,JUMBO是HDB的绝版,以后也不会有了。

太太说要卖了,买BTO 或 EC,我说,这个留着,咱以后有条件就直接公寓吧。

发表回复