新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 买车新规调高发展费对房产趋市影响+近期热盘+鞋盒解析

小瓶瓶 发表于 11-9-2012 11:42
开盘日期会通知,要一起看很欢迎,如果有意思要买,必须预定 VVIP登记,想跟我们一起预定的就站内联系。 ...

下一个看哪个?报名

小狮租房
ncws2002 发表于 11-9-2012 12:31
下一个看哪个?报名

目前没有我看中的盘,大家有的话来吆喝一声,最重要是有卖点,因为eco这个,自从我有了bedok residences的预售经验以及我自己住大学旁边,还是很看好这区,辐射巴耶里巴,大学,章宜商业园,物流中心和2站直达机场,附近还有几所名校,外国租客已经有基础了等等等等。。。。

那边居住不错,人少安静。~那个是新的,不是最少要等3-4年。

来这问个问题,如果hdb 贷款重组refinacing, 以前的估价假设 55万,现在估价65万,那样是不是这10万的差价可以提出来现金,然后放进增加贷款的额度。

此路不通。HDB 不可以 refinance  详情 回复 发表于 11-9-2012 17:20

ncws2002 发表于 11-9-2012 16:12
来这问个问题,如果hdb 贷款重组refinacing, 以前的估价假设 55万,现在估价65万,那样是不是这10万的差价 ...

也 就是说,hdb如果锁定期到了要换的话,贷款额度是不能增加的,只能减少?

eCo马上要开卖了

其实团购新盘,只要有2个人真正要买,就可以好好跟发展商砍价了,我认识的一中介不久前带着他的买家,硬生生把一间高楼单位砍价到比VVIP的时候04-04最便宜的一套还要便宜,当然这是个特例,不同的项目,不同的时期,加上准备好的买家,加上谈判专家的中介,哈哈

LZ是我膜拜的偶像,申请拜师,有项目带上我....:kiss:

你哈,拜托表酱嘛。。。。自己么地主一个,取笑我,真是滴  详情 回复 发表于 22-9-2012 02:26

三宝垄 发表于 21-9-2012 21:29
一个人不可以吗?楼市这么热,怎么这么容易团?发展商让利于民啊?高风亮节! ...

当发展商让利能给他赚取更大的利润或节省许多开支的时候,为什么不让呢?
他们有他们的一套控制开支成本的时间表,运营,和计划,有的时候清货尾盘或个别单位因为各种原因促销确实是经常存在的,其实自己把握市场,精准估算价值是最重要,不要老去用阴暗心理猜疑这个那个的。问题是这些机会不是在市场上天天滚打的中介是不会这么敏感的,买家自己也很难得到这些消息。
有个真实事件,很多年前了,报纸上登出来2年的马赛地只卖1块钱新币,没有人相信,都当虚假广告了,然后有个家伙真的打电话去问,才知道原来是个有钱太太因为跟丈夫闹离婚,报复他外遇,而各种原因这笔钱卖了也到不了自己手上而正好自己有权处理,具体原因不清楚,但是她是故意贱卖到这个份上。那个家伙就1块钱买了一辆马赛地。

三宝垄 发表于 21-9-2012 21:29
一个人不可以吗?楼市这么热,怎么这么容易团?发展商让利于民啊?高风亮节! ...

没人说现在楼市很热,我说的只是小型公寓几个刚刚TOP的盘转手速度之快,价格跳跃之快让我惊讶。但是我相信已经悄悄热起来了,除非再来降温措施,股市掉3000以下会再淡静下来。

发表回复