新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 买车新规调高发展费对房产趋市影响+近期热盘+鞋盒解析

其实当你有经验了,你会很清楚销售说的那些是很实在的利好,卖点,哪些是虚的,我觉得最好的销售不会把什么都说的很好,那样太假

小狮租房
小瓶瓶 发表于 22-9-2012 02:32
其实当你有经验了,你会很清楚销售说的那些是很实在的利好,卖点,哪些是虚的,我觉得最好的销售不会把什么 ...

LZ,那一般来说看鞋盒公寓,除了看是否靠近地铁站和学区还有什么利好的条件呢?关于租金收入,一般中介都说到有两三千块每个月,可是查附近正常的两房一厅才三千多,应该用怎样的租金标准来评价呢?谢谢!

其实当你有经验了,你会很清楚销售说的那些是很实在的利好,卖点,哪些是虚的,我觉得最好的销售不会把什么 ...

说得很对,要有自己的一套模式,就像做金融的人有自己的一套公式来赚钱一样。

呵呵,顶起来~

那现在参与的门槛是多高呢,我还有一个组屋的贷款,这个对新贷款是什么影响啊?我的问题很初级,麻烦了。。。

netspear 发表于 28-9-2012 13:27
那现在参与的门槛是多高呢,我还有一个组屋的贷款,这个对新贷款是什么影响啊?我的问题很初级,麻烦了。 ...

连我都会。你下套房首付要40%了

有没有人给点评一下 Interweave 马里士他 的公寓?

我个人觉得地点不太好,看照片房子还是不错,价格也还可以,但是交通就是巴士,而且小路进去,太普通不过了,出租竞争力不太好  详情 回复 发表于 1-10-2012 13:30

netspear 发表于 28-9-2012 13:27
那现在参与的门槛是多高呢,我还有一个组屋的贷款,这个对新贷款是什么影响啊?我的问题很初级,麻烦了。 ...

40%的首付,看你要买少钱的房子,60%的贷款结合你的贷款最高年限和月收入来看批准与否,一般60%都会批准。

多谢楼主,对我来说主要门槛还是首付,毕竟来新加坡时间还是有些短。去年刚拿到公民,抽BTO抽了一年没抽到,想换EC,EC的价位和首付也能负担的起。不知道EC住多久能买condo呢。。EC是满10年自动变condo 吗?

netspear 发表于 1-10-2012 12:03
多谢楼主,对我来说主要门槛还是首付,毕竟来新加坡时间还是有些短。去年刚拿到公民,抽BTO抽了一年没抽到 ...

EC关于condo的限制跟组屋是一样的,五年后可以卖,可以买公寓,10年后要经过私有化变成condo,但是其实ec的价格基本永远比condo低,即使10年以上的ec.

发表回复