新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

Xxxxxxxxx

关闭 [复制链接]
咖啡香女 发表于 7-9-2012 23:54
呵呵!我知道你们的,都是尽心尽力的,还是那句话,媳妇性格不一样,想法也不一样,尽心就好,别帮人还帮 ...

哈哈,亲放心!常言道:心宽行得万里船,我们不会去为一些不值得的人、不懂好赖的人生气,不值!!

小狮租房
散落天涯 发表于 8-9-2012 00:22
你去看好她的每个字,看看是不是个会受欺负的人。
我承认见识短没见过这样的婆婆,也知道婆媳间的难题不 ...

呵呵,看你现在说话得语气,我知道你还在气,呵呵,别气了,其实她和你们说得话我都看过了,深呼吸!气大伤身!缓解一下情绪吧!

咖啡香女 发表于 8-9-2012 00:35
呵呵,看你现在说话得语气,我知道你还在气,呵呵,别气了,其实她和你们说得话我都看过了,深呼吸!气大 ...

从看到这个贴就开始晕了,昨天考试都差点砸了。没办法,就看不惯太过份的事。

还是你自在的好,我们规定要杜绝零回贴,想说漂亮话自己违心,不说吧又违反版规。
要不碰见土匪绕道就是,谁爱谁谁!还要被披一身灰。。。。

散落天涯 发表于 8-9-2012 00:50
从看到这个贴就开始晕了,昨天考试都差点砸了。没办法,就看不惯太过份的事。

还是你自在的好,我们规定 ...

版主讲这话就有点过了,此贴能影响到你的考试?楼主再怎样也只是发发牢骚而已,再说了,版主应该不能用土匪来形容网友吧.

kaolabb 发表于 8-9-2012 00:07
你婆婆传话给你听,我婆婆整天对我呱呱叫
现在我是真的不想看见她,正好最近房子装修好了,我 ...

羡慕你,我还没拿锁匙,不过也快勒。有自己的家多好啊,还没结婚时就要买屋子自己住了,是那老太婆哭哭啼啼不让搬,就想说陪她们两三年再搬走,哪里知道老太婆的种种嗜好跟惰性真让人受不了。

咖啡香女 发表于 8-9-2012 00:35
呵呵,看你现在说话得语气,我知道你还在气,呵呵,别气了,其实她和你们说得话我都看过了,深呼吸!气大 ...

幼稚咯,这有什么好气的,跟自己过不去呀,我们之间的回复有大问题了吗?都说我先骂人家的,呵呵,真可笑,某些人的回帖让人看了不舒服咯,什么排忧解难??看了都好笑。

荔之俏 发表于 8-9-2012 02:05
版主讲这话就有点过了,此贴能影响到你的考试?楼主再怎样也只是发发牢骚而已,再说了,版主应该不能用土匪来 ...

这贴有这般魔力,能让人搞砸考试,请问几岁哦?好歹年纪也不轻勒,这么幼稚的话都说的出口,什么跟什么嘛?土匪?这字眼是我外祖母那年代用的词汇,这就是人家所谓什么版主的厉害,自命清高,别让人见笑了,看不惯不是绕道就好,何必拿罪收。版主见多了,两个夹攻还是第一回。真可笑

芽芽我不得不说你呀 你有一部份是理解错了大家的意思了 多读几遍人家说的话再回复吧 刚开始我还是很同情你 怎么我睡一觉醒来kan了聊天记录 晕了

柠檬冰 发表于 8-9-2012 07:17
芽芽我不得不说你呀 你有一部份是理解错了大家的意思了 多读几遍人家说的话再回复吧 刚开始我还是很同情你  ...

我明白大家都是为我好,但是有些人举的例子总感觉是在诅咒人,不过都算了,到此为止,谢谢大家,不好意思。

芽芽 发表于 8-9-2012 03:55
这贴有这般魔力,能让人搞砸考试,请问几岁哦?好歹年纪也不轻勒,这么幼稚的话都说的出口,什么跟什么嘛 ...

呵呵,真正可笑的人是你!说婆婆行为古怪,我看真正行为古怪的人还真不知是谁,也许依你的逻辑在你的眼里是没有人不行为古怪的吧?我们也是什么样的人都见多了,上来吐槽的媳妇也不少,像你这号的也都是头一回见,在大庭广众之下你都能歪曲事实,就可见你吐槽的那些婆媳之间的事例里面真实的成分又有多少,可信度又有多少?一个人的心灵是扭区的,自然是看谁都不顺眼,哈哈,我现在忽然明白中国的媳妇为啥名声在外了,呵呵,有你这种人、这种媳妇真的是没办法不名声在外!!!

发表回复