新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

新加坡拨牙咱这么贵呀

关闭 [复制链接]
皇帝女 发表于 11-9-2012 09:35
4颗一起。。。。那我怎么吃饭呀?

有些牙不是非拨不可的 能补的就补掉它

小狮租房
柠檬冰 发表于 11-9-2012 10:17
有些牙不是非拨不可的 能补的就补掉它

牙医说没得补。。最好是拔掉。。
还有怀孕前拔。。不然怀孕期间牙痛就惨了。。又不能拔

楼主,安慰你一下嘛。。。如果是拔的智齿,100多块不贵啊。。现在基本上牙医拔一颗智齿都是600以上的,可以用CPF全额付的。呵呵,这样你心理平衡点没?

别嫌贵了,我只是修补一个牙齿堵个洞也是120,我老公是公民,修牙可以有补贴,也可以找那些实习的人来做是便宜,但要排期,一颗牙修了两年还没修好!也花了好几百,现在要种两棵牙在排期,扣除补贴还要一两千,呵呵!她们还要我老公矫正牙齿,说正常在外矫正要三四千,她们实习的做是不到两千,我就和老公说,你四十多了,也不要在找对象,呵呵。老婆孩子都有了,省下这两千,过两年在添一些钱给大女儿做矫正吧,我大女儿牙齿里出外进的难看死了,不矫正肯定不行,我朋友的儿子今年刚做的牙齿矫正,只是前面上下八棵牙齿,还花了两千多,如果是满口牙,至少三四千,哎!

由于之前智齿每几个月就发炎,肿痛一次,所以我就决定在今年年初拔了智齿,一次拔了2颗(两边都是下面的智齿)。去网上GOOGLE了一下,找了一间离家不是很远,信誉又很好的医生(话说找他的时候,好多人都指名道姓的预约他,以为是个年纪很大的医生,结果是个年轻人)
预约好之后,就先去洗牙,把牙齿清洁干净之后再做拔牙的手术会减少手术风险。不过不是同一天啦,洗牙也很快,不疼,也不酸,我觉得还是医生的技术好。第一次在国内洗牙的时候,疼的我是呲牙咧嘴的。。汗一个!:L
医生的技术很好,说话非常温和,过程中会基本上都会跟我解释他在做什么,让我不用担心,很好的缓解了我紧张的情绪。
整个过程没有我想象的疼,就是打几针麻药,鼓弄两下就出来了。因为我一边的智齿已经可以看到了,所以很快就拔出来。另一半的智齿还没长出来,但是考虑长痛不如短痛就一次性都给解决了。吃了一个礼拜的药,深的那边脸颊有点肿,但是很快就恢复了。
不过价格比较贵,总共花了2000. cpf付了1900.:Q

Chloe_Hok 发表于 11-9-2012 16:04
由于之前智齿每几个月就发炎,肿痛一次,所以我就决定在今年年初拔了智齿,一次拔了2颗(两边都是下面的智 ...

求地址。。。

皇帝女 发表于 11-9-2012 16:10
求地址。。。

Allsmiles Dental CareBLK 502 Jurong West Ave 1 @

胡振芳医生 - 男医生

打电话先去预约,7月份老公去洗牙的时候,看他的预约都已经到8月底了。

希望你拔牙顺利!别怕,不疼的。加油嘿

Chloe_Hok 发表于 11-9-2012 16:18
Allsmiles Dental CareBLK 502 Jurong West Ave 1 @

离我家好远噢。。
打那个麻药疼不?

皇帝女 发表于 11-9-2012 16:19
离我家好远噢。。
打那个麻药疼不?

不疼的,就像蚂蚁咬差不多。我总共打了五针。之前是一边2针,之后牙齿深的那边又补了一针。别怕,长痛不如短痛。
再说了根本就不痛!哈哈

Chloe_Hok 发表于 11-9-2012 16:23
不疼的,就像蚂蚁咬差不多。我总共打了五针。之前是一边2针,之后牙齿深的那边又补了一针。别怕,长痛不 ...

5针?!

发表回复