新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

新加坡拨牙咱这么贵呀

关闭 [复制链接]
每针都很少啦,1秒就打完了。。

小狮租房
咖啡香女 发表于 11-9-2012 13:59
别嫌贵了,我只是修补一个牙齿堵个洞也是120,我老公是公民,修牙可以有补贴,也可以找那些实习的人来做是 ...

什么是种牙?

柠檬冰 发表于 11-9-2012 17:33
什么是种牙?

种牙就是把原有的坏牙拔掉,好多是镶假牙,但清洗麻烦,带久了就容易松弛,吃点粘的就容易掉下来甚至吃到肚子里,呵呵,所以可以选择把假牙固定在其他链接牙根上,一般种牙都是后面的实牙,但必须要在两棵牙中间才可以,因为要用金属固定,门牙种牙就和带牙套似的,影响美感,后面相对大笑露出少,呵呵!如果是门牙可以直接做烤瓷牙齿,带肉色牙套,和真的一样,呵呵,还有更高级的,但我就不太懂了,只要有钱就是牙上镶钻也没问题!哈哈!

啊。。以前有朋友拔牙50呢,她算成人民币叫着老贵了呀。
现在看来还是她捡到便宜了。

柠檬冰 发表于 11-9-2012 17:33
什么是种牙?

种牙,英文叫INPLANT,就是拔掉你原来已经无法救的牙齿,在牙肉里面打金属的根,然后装一颗假牙上去。此技术的优点是,牙齿很牢固,几乎没什么别的感觉。而且,种上的牙不会再蛀牙了。缺点是,周期长,前前后后要去牙医好几次,历时大半年。费用要看具体那牙是什么国家的,3000多起,CPF可以付1000多封顶。

烤瓷牙,英文叫CROWN,就是保留你原来的牙齿,在牙齿外面套一个陶瓷的套子。费用和时间都比种牙要省。

另外,门牙种牙如果医生种的好,也可以几乎看不出来是种的。

补牙贵吗

哪里补牙便宜

linlaoda 发表于 13-9-2012 18:31
哪里补牙便宜

我是在义顺地铁站对面 康仁牙科看的  家公家婆都说那一家看的好

我第一次拔下面一颗智慧牙600+,第二次拔上下共两颗智慧牙800+,现在担心还有一颗什么时候长。

听说去POLYCLINIC就便宜是吗?

发表回复