新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雁往南飞

姐妹们谁有这样的问题吗?换做是你你会怎么处理

过河拆船,使不得啊。。
夫妻之间有恩情,既然你先生对你有恩,对你家人也有恩,更加不能忘恩负义啊。。

小狮租房
495132 发表于 10-9-2012 10:34
拿到PR就离婚,你的PR估计也就5年。
你结婚3年了,要离婚必须分居超过3年。
这三年,你,你母亲,你弟弟, ...

你说的是什么话,我情愿离婚什么都没有也不会和妈分开,现在是不想伤她的心所以想找个好点的办法处理,当时不是为了家人我也不会这么选择,现在也一样

+1 楼主你真的是雷到我了。。。很无语。。。。。  详情 回复 发表于 10-9-2012 23:38
+1 楼主你真的是雷到我了。。。很无语。。。。。  详情 回复 发表于 10-9-2012 23:38
你老公真悲哀  详情 回复 发表于 10-9-2012 21:09

huangsis 发表于 10-9-2012 11:16
这个,太卑鄙无耻了吧,女人是怎么了啊?二婚还能找到好的???不解

卑鄙无耻?严重了吧,她只是希望我过的幸福,再说我妈知道他比我大这么多,就是再困难她也不会同意我结婚的

新纽恋情 发表于 10-9-2012 07:21
妈都是为自己女儿想的,但是三年前为什么没有阻止你呢?

他在中国不清楚这些事,来到这边才知道

cengyiy 发表于 10-9-2012 17:42
过河拆船,使不得啊。。
夫妻之间有恩情,既然你先生对你有恩,对你家人也有恩,更加不能忘恩负义啊。。
...

我也是这么认为

dabenniao 发表于 10-9-2012 13:09
凡事不可以做的太绝!如果我是你如果真的选择离开 我会选择自己净身出户不带走任何属于他的财产   ...

姐妹们我如果想分开不但不会要他一分钱而且还会很感激他一样会照顾他的,说实话想刚才那位说的找个年龄相当又疼爱自己有会挣钱也太不容易了吧,我又不想分开,我妈就认为我没出息,哎呀头疼

雁往南飞 发表于 10-9-2012 18:09
姐妹们我如果想分开不但不会要他一分钱而且还会很感激他一样会照顾他的,说实话想刚才那位说的找个年龄相 ...

女人有丈夫宝贝般的疼爱比有出息实际的多。

大笨鸟姐姐总是那么有智慧的  详情 回复 发表于 11-9-2012 09:25

楼主24、不知道你老公大你多少、年龄相差很大的话你怎么能拿到PR?我有个朋友她身边朋友或是邻居这样的例子太多都拿不到PR、你结婚三年多、那时候你才二十出、结婚了居然家人不知道女婿多大、你那样能拿主意、

jia_en 发表于 10-9-2012 12:19
都在一起生活这么久了,还在烦年龄的问题,这不是当初就想好了的吗?

你的妈妈的看法不重要,看你自己的心 ...

的确,妈妈的话并不重要,关键是看自己怎样决择哦!

爱是什么样 发表于 10-9-2012 20:40
楼主24、不知道你老公大你多少、年龄相差很大的话你怎么能拿到PR?我有个朋友她身边朋友或是邻居这样的例子 ...

这就要看老公的收入有多高了 通常稳定的高收入坡男的老婆pr都比较容易批 我一个朋友和他老公相差20多岁 结婚半年后申请的一次就批了 。

发表回复