新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

姐妹们来介绍一下你家乡的特色食物~

散落天涯 发表于 12-9-2012 14:54
向如切路有间猪肚鸡,唔知大家试过未?
去撑都系排长龙,配着滴饮品都系蔬菜汁,好正。。
...

什么是猪肚鸡呢?
猪肚还是鸡?

小狮租房
皇帝女 发表于 12-9-2012 14:24
哈哈,姐姐这么快就有女婿了!
不知道以后谁家做我的媳妇儿/女婿呢。。
我是不会煮饭的婆 ...

哈,因为我没儿子,看我朋友家的儿子长的又帅又学习好,眼馋阿,所以一直开玩笑和朋友说,让他儿子将来毕业等我女儿几年,他儿子比我女儿大8岁,哈哈,我感觉男比女大5到8岁最好,呵呵,看到好的就先替女儿物色了,哈哈,当妈妈只是一厢情愿!哈哈!

咖啡香女 发表于 12-9-2012 14:58
哈,因为我没儿子,看我朋友家的儿子长的又帅又学习好,眼馋阿,所以一直开玩笑和朋友说,让他儿子将来毕 ...

那等我以后生了孩子,也要开始物色物色了。。
我其实对于媳妇儿的要求不是很高的。
女婿的要求高点儿

皇帝女 发表于 12-9-2012 14:56
什么是猪肚鸡呢?
猪肚还是鸡?

鸡仔包在猪肚里面的,值得试下。在如切路那个联络所附近。

散落天涯 发表于 12-9-2012 15:04
鸡仔包在猪肚里面的,值得试下。在如切路那个联络所附近。

幸好我现在吃饱了,不然又被你引诱了。。

那个店面是什么呀?

皇帝女 发表于 12-9-2012 15:02
那等我以后生了孩子,也要开始物色物色了。。
我其实对于媳妇儿的要求不是很高的。
女婿的要求高点儿 {:s ...

呵呵,我现在就教育女儿说,女人一定要独立也必须工作,你将来找老公首要是你爱的并且对你好的,然后在你没工作(注:怀孕坐月子)的情况下一定可以负起照顾家庭责任的人,长相别吓人就行,哈哈,女儿说要找爸爸一样帅的男人,其实我老公小眼睛小嘴的,个子也不高,但在女儿眼中爸爸就是最帅的,哈哈!

咖啡香女 发表于 12-9-2012 15:07
呵呵,我现在就教育女儿说,女人一定要独立也必须工作,你将来找老公首要是你爱的并且对你好的,然后在你 ...

我找媳妇儿的话。。只要是正经人家的女孩子就行了,长相嘛。。我儿子喜欢我就喜欢
性格我比较看重,不喜欢那种玩阴的。直率一点比较好

找女婿嘛。。就三个字,高富帅
必须对我女儿好

皇帝女 发表于 12-9-2012 15:07
幸好我现在吃饱了,不然又被你引诱了。。

那个店面是什么呀?

我没记着店名呀,名字是什么什么猪肚鸡。。看试下在网上能否找到,很有名的。
除了湘菜系,就只有这个猪肚鸡让我挂念。看你不吃辣就介绍这个给你喽

散落天涯 发表于 12-9-2012 15:17
我没记着店名呀,名字是什么什么猪肚鸡。。看试下在网上能否找到,很有名的。
除了湘菜系,就只有这个猪 ...

谢谢噢
生平最不喜欢吃辣的了
昨天我的米粉被撒上了辣椒,我跑回去店里要他们换! 看到辣椒就火大

皇帝女 发表于 12-9-2012 15:20
谢谢噢
生平最不喜欢吃辣的了
昨天我的米粉被撒上了辣椒,我跑回去店里要他们换! 看到辣 ...

在如切路联络所附近,吃过了记得回来说说,看你的感觉如何

发表回复