新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[股票] 美联储启动第三轮量化宽松(QE3)----来说说你的想法

老鼠宝宝 发表于 19-9-2012 14:41
没抓住机会的别着急,反正接下来还有QE4.QE forever.

没有QE4拉,
QE3没有时限,就是QE_forever

小狮租房
Master乌龟 发表于 19-9-2012 18:01
没有QE4拉,
QE3没有时限,就是QE_forever

正解!!!

没用了。资源和商品急跌,

三宝垄 发表于 21-9-2012 21:46
其实,很多人都知道,QE慢慢失效,没有什么意义,与实体经济作用有限,传递路径太长?相信联储局不会不明白 ...

BINGO, 你猜对了!

纽约19日晚间,达拉斯联储(Dallas Federal Reserve Bank)的首席执行官理查德·费舍尔(Richard Fisher)向哈佛俱乐部的听众表示,现在没有一个美联储或地区联储的官员和员工知道究竟是什么问题困扰着美国经济,也不知道什么样的政策——如果有的话,能够让经济“重回正轨”。
http://www.forbeschina.com/review/201209/0020245.shtml

大量钞票,充斥市场。。
以后会不会回到物物交换的时代??

Lion1 发表于 14-9-2012 19:07
大家还记得空空空的鼓声吗?!最近怎么偃旗息鼓了呢 ...

又出现了,怎么没见你去列队欢迎?

很简单的道理:大众贪婪的时候你谨慎,大众谨慎的时候你贪婪。
现在大家对通胀预期这么高,应该是要稍微谨慎一点的时候了。qe3不是良药,只是在美国大选前给选民的强心剂。房市在1,2年内应该会持续火爆,但如此低的贷款利息会造成相当高的杠杆率,到时候一旦风云突变,新加坡将是一地鸡毛。
新加坡的房市受政策影响太大,现在又有人为因素将其推高,诸位要谨慎。

netspear 发表于 25-9-2012 17:01
其实大家各有各的看法也无可厚非,无论涨跌是要看你在多长的时间周期上去看。就像短期来看,人身体健康,中 ...

就像短期来看,人身体健康,中期来看一定会得病,长期来看肯定会死一样

喜欢你这句话,哲理。
像我这种人,迷迷糊糊,看不清方向,只有整天傻乐了。既然想不明白,就别想了。

三宝垄 发表于 25-9-2012 18:21
我的搞法比较简单
人说如果路边的卖菜妇都在谈论及进场炒股票,就是出场的时候
我看当人人都勒紧裤带,吃糠 ...

我看当人人都勒紧裤带,吃糠咽菜,也要集资买房的时候,

你这句话让我想起偶弟。死活都要 买房,现在还在还贷。他真是勒紧裤带,跟我借跟老人借,他首付只出了3万。
他沈阳的房子只涨了一点点,每月租金也不多,不过现在想想他买了也没错,起码有租金收。他当时口号是我不能等凑够首期在买房,他除了折磨我还能有什么办法。
那天我想他买车在跟我张嘴,我就跟他断交了。

发表回复