新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOANNEWANGLU

[疑难求助] 0

坚持自己的意见。个人认为,孩子还是和父母生活在一起好,虽然自己会再苦再累,开销也不少,但一切都是值得的。
我们家当初就是两家老人来了一段时间后,在宝宝1岁时提出带回国去,我们夫妻坚决反对,根本没有商量的余地,我和我老公都表示,不管采用什么办法(请女佣,保姆或送托儿所),哪怕月月光,都不可能把孩子送回国去。:)

严重支持!  详情 回复 发表于 20-9-2012 14:18

小狮租房
xcoffee2011 发表于 19-9-2012 12:26
奇怪啊。。。
你自己的孩子,自己不疼?孩子生出来了后多可怜?
还有孩子自己带会比别人带来的好噢。

看来你老公跟我有共同点阿!哈哈哈!有机会跟你老公认识一下,交个朋友呢!

咖啡香女 发表于 19-9-2012 14:57
记得,她两岁到四岁是都是住在幼稚园,有时候她老师都说孩子有时候会发脾气,一个人坐在一边一个多小时, ...

最近我跟太太玩抱抱游戏,当着小家伙的面,两个大人抱着笑,偷眼看他,他老远就大笑着跑过来,一头扎进我跟他妈妈之间,抱着两个大人的腿,也要玩抱抱,那个开心啊!

有人说过:给孩子最好的教育就是父母的爱。
还有人说过:父亲给孩子最好的爱就是爱他们的母亲。

父母给孩子的世界,是他一生的财富。不要剥夺孩子的财富吧!

sunup 发表于 20-9-2012 03:07
当然是年龄的问题。我30岁还在玩儿呢。。。现在快50岁了才后悔当初年轻时怎么不多生一个。。
...

说实话,你看起来真不像是快五十的人,驻颜有术啊,呵呵

千万不要把小孩送回去,三聚氢氨不怕吗。再说那么小,多吃几个月母乳吧。在国内不比这花费小,真不行就让奶奶过来吧

小鱼儿妈妈 发表于 20-9-2012 15:06
说实话,你看起来真不像是快五十的人,驻颜有术啊,呵呵

小鱼儿妈妈,哈哈,我的小女儿也叫小鱼儿

记得以前看过一句话,说女人在生养孩子前一定要想好的几件事,其中有一条好像就是,要确保自己一个人也能养活孩子。楼主有工作吗?

centumvp2009 发表于 20-9-2012 14:10
看来你老公跟我有共同点阿!哈哈哈!有机会跟你老公认识一下,交个朋友呢!
...

好啊。没问题。:)

嫁给佛 发表于 20-9-2012 16:28
记得以前看过一句话,说女人在生养孩子前一定要想好的几件事,其中有一条好像就是,要确保自己一个人也能 ...

哎!女人嫁人是第二次投胎……好多人都这么说:)

发表回复