新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOANNEWANGLU

[疑难求助] 0

不要怪我说话狠毒,楼主好像心理有点问题,要不不至于这么想问题,这么怕你老公啊

小狮租房
楼主的心情我太理解了,有些是气话,还有你跟你老公关系好像很被动哦

我和我老公在老大出生之前,说好把孩子送回去,生好后,我坚决留孩子在身边,找到奶妈就把孩子接回来了
现在要生老二,我身体不好,老公又提把孩子送回国,那样我们确实轻松很多,还能攒点钱。
我这次丝毫没有商量地步,直接说NO
孩子是要在身边的,可双方老人身体都不好,都不能再这里常住
老公,双方家人都不理解,但是我的坚决让他们全部听我安排了,我自己知道自己要的是什么。
我也做工赚钱,我的意见他们要尊重,一个妈妈要跟孩子在一起,这个要求理所当然。
我们计划好,等老二出生,双方老人3~6个月轮流来照顾,老两口一起来回,就不会太寂寞
呵呵,以后钱要全部捐献给航空公司了

楼主参考下,我都两个了,一个也不放,
你们之前既然说好留孩子在这里,就说明经济基础还是可以留下的,
留下来吧,孩子的一个笑,就能让你的累苦烟消云散的

JOANNEWANGLU 发表于 18-9-2012 17:06
刚刚和老公通完电话。跟他谈了能不能不把孩子送回去。我们俩最后达成一致,只要能找到便宜的阿姨来照顾宝宝 ...

楼主是个温柔的女人,无论如何要把孩子留下来
趁坐月子之前,快快找个奶妈,给定钱。

你怎么,在你老公面前那么被动的。。。。。。。。。。。。。。。。:L:L:L

孩子还是留在身边的好,才和你亲!我大女儿小时侯是我自已一手带大,两岁送到幼稚园全托,周六日接回家,我需要工作,才送去两年,现在女儿8岁了,时不时说起她自己小时候的事,她就哭,说自己小时候没妹妹现在幸福,因为她需要住在幼稚园,而妹妹却可以天天看到妈妈,不公平!伤害到孩子的心很难挽回的!她会记住一辈子子的!

我觉得不能冲动和武断说送不送回去吧。你可以问老公,送回去多久?然后以后什么计划?
打算多久才能团聚? 不能说一句送回去好就送回去啊。

其实送回去你们两个人最轻松的啊,但是也很很想孩子的。

很无语

JOANNEWANGLU 发表于 18-9-2012 18:23
恩!我会尽最大的努力把孩子留在身边。特别是我们是女儿,我也担心她以后会觉得小时候很受委屈。谢谢你的 ...

不客气,你孩子生下来你可以上那个母婴市场里打广告找阿姨带小孩,会有很多全职妈妈或着家庭主妇帮人带小孩的,找个离你家近的接送方便,也有耐心的照顾你的小孩!如果你到时候实在没合适帮你带小孩子的阿姨,你可以在网上给我留言,我朋友住乌兰一直帮别人带小孩,对孩子的细心,我都自叹不如!你感觉可以也方便,她也没帮别人带小孩的情况下,我可以把她电话给你自己谈!我存是帮忙,不收费的,呵呵!
女儿是妈妈贴身的小棉袄,等你生下来,你会发现你上面说的堵气的话是多对不起孩子啊!呵呵!

发表回复