新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mychina

[房产] 9月份BTO,进来给个意见(BTO result Out Now)

seanjin 发表于 19-10-2012 08:36
可能性不大吧 最近地铁工程计划太多了 还忙的过来 而且站牌号码没有预留啊! ...

恩,有道理,不过两站距离是很远地说。。。
这个区域的人也越来越多,还有周围没推出的地,大多是hdb,不知道这个交通怎么缓解呢,没有怎么搭过那段地铁,据说人很多。。。

小狮租房
mychina 发表于 19-10-2012 08:53
如果要发展登加,应该就有可能吧。

不过应该也不大可能会靠近我们要选的location吧,我猜是再往南的位置 ...

我们的location是在brickland road 以北,登加是在brickland road以南。

mychina 发表于 19-10-2012 08:53
如果要发展登加,应该就有可能吧。

不过应该也不大可能会靠近我们要选的location吧,我猜是再往南的位置 ...

有了就更开心,没有也无所谓啦!
这个不是申请的考虑因素,
刚刚听说而已。

ilovepuppy 发表于 19-10-2012 09:30
我们的location是在brickland road 以北,登加是在brickland road以南。

谢谢,我是没有方向感的人。

haiping 发表于 19-10-2012 09:25
这个区域的人也越来越多,还有周围没推出的地,大多是hdb,不 ...

估计等downtown line 建好好,LRT会更的忙碌,据说现在都已经是相当的繁忙了。要建议地铁公司做成3-4个车厢的。现在好像才2个。

ilovepuppy 发表于 19-10-2012 09:30

如果有,也许会在7月推出的旁边吧!

haiping 发表于 19-10-2012 09:25
这个区域的人也越来越多,还有周围没推出的地,大多是hdb,不 ...

俺现在就住在cck 地铁人是不少 但是还是都能挤上车啊, 早上都市是一辆就上。而且红线上站间距都不短 不单单是cc这样
难上车的是bukit batok, 因为是倒数最后一站 基本上车上都没有位置了 要等车

你说的人多可能是轻轨吧

顺便吐槽一下 cck吃饭的咖啡店好少啊 和bukit batok根本不能比啊!!!

seanjin 发表于 19-10-2012 09:48
顺便吐槽一下 cck吃饭的咖啡店好少啊 和bukit batok根本不能比啊!!!

那是否意味着2016年左右到那边做餐饮生意会不错?哈哈

mychina 发表于 19-10-2012 09:51
那是否意味着2016年左右到那边做餐饮生意会不错?哈哈

我刚问HDB sale of balance 11月头才有结果.

发表回复